RMS, логики нет не у вас не у нас , политика да выторговование привелегий и уступок да но кчему весь кипиш непойму белоруссия и так привелегированом положении для москвы но нет скандал с молоком и творогом то газ то таможаный союз теперь информационая война к чему это всё .
У меня такое предположение : лукашенко как призидент своей страны отстаивает интересы белоруссии москва соответствено свой и эти интересы диамитрально противоположны друг другу и из-за этого все конфликты и на уступки идти не кто нехочет всё это я вижу имено так .
ssivkov, seclub.org/forum/goto/11558939/ - про бедноту давай рассмотрим. Вот взять меня или тебя. Приходим мы в магазин, берем ящик пива, каким-то образом уговариваем продавца поверить этот ящик в долг. Потом оказывается, что мы не можем отдать, и приходим снова - мы бедные, мы не отдадим. Нам простят разве? Нет. Почему же такое между странами должно происходить. / Теперь другой случай. Денег у нас нет, но мы с тобой можем одолжить у соседа. Одолжаем, отдаем продавцу. А в то же время мы тому же продавцу в своё время чем-то помогли- холодильник там починили, или проводку протянули. А продавец тогда тоже не рассчитался. Мы с тобой можем ему напомнить про это? Поскольку свой долг отдали, то вполне можем. И если продавец отдает нам наши деньги, то все довольны и счастливы. Так бы в идеале.
ssivkov, но реально выходит так: продавцу не нравится, что мы осмелились напомнить про долг, и он начинает рассказывать всем покупателям, какие мы нехорошие, бандиты мол, и со всех сторон говно. А мы тоже выясняем по слухам, что продавец этот тоже не сахар, и тоже всем это говорим. Кто тут прав? Да никто. / Вот такая вроде бы понятная каждому ситуация.
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/11559293/ - Красиво сказано но афганистан это не я не ты и не продавец с соседом долг им простили и ещё денег дадут и ещё раз простят и всё для того чтоб там хоть какойнибудь порядок был пример тому чечня пока мы им платят они молчат а если перестать ?!
В случии с минском и москвой всё иначе и утех и у этих есть деньги и они могли между собой спокойно расчетатса не доводя ситуацию до взаимного какашказакадательства .
21 июл 2010 в 11:42