peceт, да он и сам не бедный и не в деньгах дело. Я на Украину приезжаю и сколько бы денег у меня не было - хочется поскорее убраться из этой грязи и нищеты, лишь бы на меня как голодные волки не смотрели. И ещё об интернете. Оттуда народ узнаёт не правду, а то что там напишут.
RMS, я не знаю в какой именно город он ездил. Да и не это важно. Знакомый ездил в Минск хоронить отца, за одно переоформил на себя отцовскую "однушку". На переоформление ушло несколько дней и ни копейки на взятки, только оплатил курьеру чтоб тот занимался оформлением бумаг. Я с украины забирал бабушку жены, обошёл десятки инстанций и только в одном месте отказались от взятки. В других вымагали и даже получив мзду затягивали с оформлением документов. В Белорусии их повыкидывали бы с работы, а тут повальная круговая порука. Я в Сибири с этим как то не сталкивался, а вот на Самостийний ощутил "все прелести победы демократии".
Я бы на месте Батьки всю оппозицию посадил в автобусы и повёз по местам где демократия уже "победила", по украинским деревням, особенно по Сумщине. Если они и после этого будут желать "это" своему народу - сразу розсовать их по психушкам и тюрьмам, так как ни один порядочный и умный человек своему народу такое не пожелает.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13186248/ - да ,с взятками у нас лучше не надо У меня сать педагог ,дык боиться даже конфеты взять на день учителя от детей Я 23 года прожил - ниразу даже намека на взятку не слышал ни от кого.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13186248/ - у меня после этого твоего поста возникло две мысли. Первая - чего эти русские на форумах ноют, что коррупция, бардак, и путен лох, если у них коррупции нет и вообще все тип-топ. Не иначе как америкосовские засланцы. Вторая - теперь понятно, почему среди наших власть имущих этнические украинцы в меньшинстве. Наверное, все коррупционеры бывшего союза к нам приехали. Не иначе
Barsick14, у нас на протяжении нескольких лет в городе правят украинцы, и мэр и генерал с Ивано-Франковска. Воруют тихо, но много. Начальник УВД тоже хохол, под кавказцами ходит. Коррупция есть везде, но того угрожающего характера как в Недригайловском районе - нигде не видел. Гнилую справку в сельсовете без шоколадки не возьмёшь.
RMS, seclub.org/forum/goto/13184910/ - кредит навряд ли дадут. Или он будет с условием продажи белорусских предприятий российским олигархам за бесценок, а Лукашенко на это не пойдет разумеется. Нашим неолибералам выгоднее держать госфонды в американском ФРС спонсируя американскую экономику за пару процентов годовых, чем пустить их в реальный оборот.
ts 21 апр 2011 в 11:06