Лэмko, ну так и говори, что мол вообще конечно ситуация лучше, но вот в таком-то районе аврал. Ты же думай немножко, что о своей Родине говоришь (только не нужно тут свою песню про победителей и проигравших заводить), и когда ты вот так пишешь, ты переносишь этот район на всю страну, чем ты ее компрометируешь
Kodex, "Коррупция есть везде, но того угрожающего характера как в Недригайловском районе - нигде не видел." это не я сказал, а лэмко. к нему и все вопросы
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13186248/ - А приятель не говорил сколько он забашлял ""курьеру"" ведь по закону он даже при наличии завещания и полного пакета документов, он вступает в права наследства только по истечении полгода, и только потом может переоформлять квартиру на себя:hz:
Barsick14, вот мне и обидно что такое творится на Родине. А вообще на Западной Украине и при советах взятки брали. Я учился в Конотопском индустриально-педагогическом техникуме, там 70% "западенцев" училось. Вот они мне и говорили что приехали "за ум" учиться а "нэ за гроши". Львовский универ взятками процветает и сейчас. Дешевле в Киеве учиться. Как раз Батьки на них не хватает.
DoKTor ZLo., говорил, чтото меньше нашей тыщи. Закон не нарушался. Подробностей не знаю, не то было по истечению срока, не то по завещанию, но переоформили быстро без волокиты.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13189156/ - Значит по прошествии полгода, по другому вроде никак. Да, ещё три года назад, стоял бы в очереди за одной справкой буквально сутки, и "курьеры" бы подходили с предложением помочь за энную сумму. Но сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону и если б у твоего знакомого было время заниматься самому, то за 2-3 дня справился бы и без посторонней помощи.
Kodex, seclub.org/forum/goto/13187607/ - да вроде договорились уже... там же милиард всего.... а по поводу продажи предприятий за бесценок - я думаю все уже поняли что это у нас не пройдет, и перестали сотрясать воздух зря.
21 апр 2011 в 17:51