А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Лемко
22 апр 2011 в 07:23
Barsick14, хттп://сецлуб.орг/форум/пост.пхп?пид=13189463 - брали, и сейчас берут. Дело в другом, за что берут. Тут машине продлить техосмотр можно и без её присутствия, например она в Краснодаре сейчас. Плотишь на лапу менту и он даёт тебе справку. По закону получить справку бес проблем в прописаные сроки. И не потому что тут люди ъкристальной чистотыъ, а потому что с тёплого места можно и на биржу труда вылететь. Банальный страх сдерживает. А вот в Недригайлове этого страха нет. При такой безработице дерут все, молчу за медицыну. Вот тебе пример: простой электрик переписывающий по хатам показатели счётчиков, пьянь колхозная, может отключить свет за то что бабка стакан не налила ему, представителю власти... Лукашенко такого не допускает, и это заслуга власти а не народа.
*
ресет
22 апр 2011 в 12:56
RMS, seclub.org/forum/goto/13189371/ - не 1 млрд а 3 млрд если что :-S ; 3 млн пользов. инета спроси себя зачем он им, а я отвечу - игры и соц сети, так что реальных пользов. не так и много
*
RMS
ts 22 апр 2011 в 13:15
peceт, вот через соц сети революции обычно и случаються :da:
*
ресет
22 апр 2011 в 19:17
RMS, а ты против революции? я нет! грёбанные памперсы подоражали почти в два раз и это в социально ориентированном государстве :mat: и после этого главный :tormoz: говорит что я рощу ваших детей (с) зы хочется громко кричать матом
*
Пoбeдитeль
23 апр 2011 в 02:29
peceт, seclub.org/forum/goto/13192878/ - наш :tormoz: вчера откровенно объявил по телеку "будем увеличивать эффективность труда в два раза!" Думаю что не все поняли что это значит с первого раза,а означает это,что народу придётся в два раза больше работать за те же деньги, для того чтобы властьимущие могли продолжать жировать по прежнему! А ты говоришь - "памперсы"!
*
Пoбeдитeль
23 апр 2011 в 02:33
peceт, seclub.org/forum/goto/13192878/ - и если уж о революции говорить,то в России народ чуть не каждый день на марши-пикеты собирается, и их полицаи разгоняют,доходит до смешного : дети хотели с мыльными пузырями пройтись,так и их разогнали!Тебе кричать хочется?А мне хочется убивать!
*
Пoбeдитeль
23 апр 2011 в 02:35
peceт, так что не видите вы своего счастья,вот удёт Лукашенко,и будет как у нас...
*
RMS
ts 23 апр 2011 в 06:26
peceт, seclub.org/forum/goto/13192878/ - где гарантия что после революции памперсы не в два, а в четыре раза не подорожают? :govorite:
*
Kodex
23 апр 2011 в 06:47
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/13193650/ - каждый день марши-пикеты?! Вообще-то большинству до протестов и демонстраций дела никакого нет, пофигизм на всё.
*
RMS
ts 23 апр 2011 в 06:59
Kodex, ну ,у вас хоть каждое 31 число что-то пытаються проводить, а у нас вообще раз в 5 лет, с горем пополам :da:
*
Kodex
23 апр 2011 в 08:21
RMS, seclub.org/forum/goto/13194391/ - а они нам нужны эти Немцов с Касьяновым, которые спонсируются американским Госдепом? По-моему ты недооцениваешь, то что есть у вас и нет в СНГ. У вас сохранена промышленность и сельское хозяйство, хорошее медобслуживание, нет коррупции и оргпреступности, нет сверхмонополизма, можно заниматься частным бизнесом да много ещё каких плюсов. Что тебе ещё не хватает? Свободы демонстраций?! Или ты думаешь, если прийдёт оппозиция к власти у вас станет ещё лучше? Наверняка оппозиция ориентирована на Запад, а Западу вы нужны будете только как рынок сбыта своих товаров без промышленности и сельского хозяйства. Посмотри что стало с постсоветским пространством, то же самое оппозиция устроит и у вас. Будет кучка олигархов и нищее население в разграбленной стране.
*
Лемко
23 апр 2011 в 10:11
Kodex, да он как раз так и не думает. Его батька вроде и устраивает :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026