peceт, seclub.org/forum/goto/13221537/ - Польшу содержал СССР, и даже сейчас ради процветания Польши угробили всё СХ Украины и России. Представь что такое Польша со своим резиновым мясом, которое РОссия с Украиной отказались бы закупать наравне с Европой. Это была бы нынешняя Украина. При чём при получении кредитов их не пихают в те рамки что Украину, типа не датировать свиноводство и птицеводство. Так что мы плохо потому и живём что они живут хорошо, иначе говоря за наш счёт.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13221608/ - меня мало волнует за счет чего они лучше живут, сам факт важен. и мы тоже жили до недавнего времени как паразит, а сейчас в кредит
peceт, дай мне в долг 14 трл. как Америке и умирай от зависти, как я хорошо живу... Как раз причину надо знать и уметь анализировать. То что беларусы лучше нас живуть тоже факт.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13223057/ - вчера примерно тоже сказал своему товарищу, мол как не ругайте Батьку, а простой народ там получше чем у нас живёт, и он(Лукашенко) развивает промышленность и сельское хозяйство , на что он мне ответил : "а ты знаешь что у них там дефолт, за валютой/драг металами очереди!" Я даж не знал что ему ответить
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13224499/ - за валютой очередь, так как прошел вслух в инете, что будет девальвация, и все ринулись покупать баксы - кому надо и кому ненадо. 800 лямов скупили. Дураки - они и у нас дураки. Щас возьмем кредит в России, должно все по идее наладиться... сравнительно..
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13224518/ - Конечно им под боком нужна не стабильность, раздрай и война, в том числе и бардак на границе, чтоб беженцы перли рядами и колоннами.
RMS, seclub.org/forum/goto/13224588/ - правильно во всем виновато население:rzhu: Правительство обещало что не будет резкого падения бел.рубля то что происходит, это показывает как народ который кинулся скупать валюту, верит правительству
29 апр 2011 в 05:26