А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Error 4O4
27 мая 2011 в 12:11
peceт, круг, конечно, замкнутый. только получать меньше, чем прежде, не хочет никто.... только больше. сам бюджетник. гг.
*
MG42
27 мая 2011 в 14:01
А вот и андроповские методы- "И прошу ко мне не обращаться с жалобами, что Комитет госконтроля, милиция или органы власти, контролируя дисциплину труда, выполняя поручения президента, кого-то застукали в магазине в то время, когда он должен быть на строительной площадке, на заводе, на фабрике", — предупредил Александр Лукашенко.
*
Лемко
27 мая 2011 в 15:38
MG42, абсолютно правильные меры. У меня за 20 лет стажа даже часа прогула нет. Личные дела надо решать в выходные. А рабочее время для работы. Во всех странах это норма, а у нас "Андроповские методы" :nea:
*
MG42
27 мая 2011 в 15:51
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13353131/ - про андроповские методы это не мои слова!! И назови мне хоть одну нормальную страну, где нахождние в магазине является поводом для задержания милицией полицией?
27 мая 2011 в 15:54 / MG42 (1)
*
Лемко
27 мая 2011 в 16:50
MG42, в любой стране нормальной, как ты выразился, присутствие человека в рабочее время не на рабочем месте является нарушением трудового договора, который тут же разрывается по инициативе администрации. По сему в нормальной стране в голову не прийдёт считать такое правонарушение нормой.
*
MG42
27 мая 2011 в 17:00
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13353417/ - какое нах паравонарушене? Нахождение в магазине, это уже правонарушение?:rzhu:
*
MG42
27 мая 2011 в 17:01
Лукашенко: Нужна валюта? - Купите на черном рынке :rzhu: Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси все товары продаются за рубли, и если нужна валюта, то ее на сегодняшний день надо искать на черном рынке. "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости", - заявил Лукашенко.
*
Лемко
27 мая 2011 в 17:13
MG42, нарушение это ненахождение на рабочем месте в рабочее время. Просто в Белоруссии нет таких проблем с безработицей что в рабочее время умудряются гулять. Ни я, ни мои коллеги даже мысли не допускают чтоб прогулять работу, т.к. за забором на моё место сотни желающих. При этом я не считаю что живу в нормальной стране. Хотя в нормальных странах дисциплина думаю не слабее нашей.
*
MG42
27 мая 2011 в 17:21
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13353511/ - причем тут милиция? Причем тут проверки в магазинах? Это дело работодателя, не устраивает уволь:boss: Я работаю в российской фирме, белоруссы держатся зубами за место и что?:hz: если я в рабочее время зайду в магазин за куревом, меня надо в турму:zk:
27 мая 2011 в 17:24 / MG42 (1)
*
Лемко
27 мая 2011 в 17:54
MG42, ну там государственные предприятия, и бдит за порядком государство.
*
MG42
27 мая 2011 в 18:16
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13353648/ - правильно..., тока бдит не правильно, у меня зарплата тока падает, россияне уехали уже давно, просто намекнули что у себя в России платите сколько хотите, а у нас таких зарплат нет... Работодатель не очень то сопротивлялся, делов то работяге зарплату урезать, россияне домой, набрали белоруссов, и как ты говоришь сто человек на место, так же и у белорусских частников, кто ж пойдет на завод если у частника зарплата в трое? Уровнять! Хотя видел расчетный за декабрь 300тысяч на госпредприятии в Минске, потом подняли ещё два раза, последний раз подняли на 10тыс зарплата стала уже не меньше меньшего, и за это сняли 70тыс подоходного налога, 10 дали 70 сняли вот так примерно растет благосостояние и у всех)))
*
MG42
27 мая 2011 в 18:41
Зажрались белоруссы, про бабку которая принесла 189миллионов купить 5холодильников жесть:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026