А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Linkins
28 мая 2011 в 18:54
Что это Обама возмущается? Обещает ""жать на Беларусь"". Что там не соблюдают демократические ценности, требует освободить политзаключенных и тд и тп и мол это может негативно отразится на ""всём этом регионе"". А то, может испугался славян? Меня аж зацепила эта новость.
28 мая 2011 в 18:56 / Linkins (2)
*
MG42
28 мая 2011 в 21:10
Linkins, кого боятся? Разделяй и....
*
pylya
29 мая 2011 в 15:58
Лэмko, мы то обсуждаем здесь не соседей, а конкретную личность. Проезжая по любой стране, можно найти достойные восхищения моменты. Вопрос в том, связаны ли они с высшим представителем страны или созданы народом. Как гражданин РБ могу с большой уверенностью сказать, что в основном все хорошее делается не благодаря, а вопреки.
*
Лемко
29 мая 2011 в 16:11
pylya, обоснуй
*
mihrjuk
30 мая 2011 в 05:28
"На форумах пишут, что некоторые белорусы, не зная, куда пристроить "зайчики", вбили свои обесценивающиеся деньги в наркотики и сейчас имеют запасы веществ на месяцы вперёд."
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 05:50
mihrjuk, :ha: Социально значимые товары :ha:
*
mihrjuk
30 мая 2011 в 07:55
RMS, а ты купил мешок кокаина? :pioner:
*
RMS
ts 30 мая 2011 в 08:14
mihrjuk, нет :gy: Я подобноей хней ( скупка соли, холодильников и т.д. ) не страдаю :gy:
*
Error 4O4
30 мая 2011 в 09:47
зато многие страдают именно такой фигней.
*
pylya
30 мая 2011 в 10:00
Лэмko, 1.Лэмko, мы то обсуждаем здесь не соседей, а конкретную личность. -- смотри название темы. 2. Проезжая по любой стране, можно найти достойные восхищения моменты. -- например, истуканы острова Пасхи. При взгляде на них, создается впечатление, что нация процветала, а на поверочку -- вымерли. Не каждая библиотека свидетельствует о достатке народа. 3. Вопрос в том, связаны ли они с высшим представителем страны или созданы народом. Как гражданин РБ могу с большой уверенностью сказать, что в основном все хорошее делается не благодаря, а вопреки. -- однокомнатная за 6 тыс -- это хорошо? А после того, как тот-кто-думает-что-умеет-все-лучше-всех обратил свое внимание на строительство, цена выросла в 12 раз. Рыба -- дешевый продукт? После того, как адъминистрация тнп РБ взяла поставку рыбы в страну под свой контроль, цена на рыбу возросла. =>
*
Error 4O4
30 мая 2011 в 10:07
вариант, не вариант? :hz: news.tut.by/economics/art228139y.html
*
pylya
30 мая 2011 в 10:13
=> все это напоминает миф о царе, которого прокляли, и его прикосновение стало превращать все в золото. Тут просто знак поменяли, соответственно вместо золота -- коричневая субстанция с характерным резким запахом. И когда сталкиваешься с чем-либо еще не замаранным, точно знаешь -- просто сюда пока не добрались талантливые ручки уникума. Насчет обвинений населения в скупке и презрительного отношения некоторых юнитов в этой теме к этому. Конечно все производители мечтают о планктоне-потребителе, который будет тупо ждать очередного витка цен и с грустью следить за тающей зарплатой. Но обвинения со стороны представителей (как они себя называют) власти считаю откровенным хамством. Обещать, что сахар не подорожает и поднимать цену на него на 40 процентов также подло и цинично, как обещать, что девальвации не будет и тут же провести ее на новогодние праздники, после чего обвинять пострадавших в том, что они все не так поняли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026