seclub.org/forum/goto/13400896/ - Про качество продуктов верно! Про то что курицу нельзя давать домашним животным так это уже лет пять известно, как минимум облезет! Про "Спартак" тоже правда, я звонил как то знакомой поинтересовался -Ладно "Коммунарка" давно есть невозможно, а у вас что случилось? Смеется в ответ -Мы сами свою продукцию давно не едим, а если бы ты знал из чего она сейчас делается то и в руки её бы не взял. Про то что когда он едет, и нельзя выйти покурить на балкон тоже правда, хотя едет за целый микрорайон и окна выходят на обратную сторону, вот про "сотни искалеченных" не слышал))) вобщем то большая доля правды, с большим же и не хорошим отношением к стране
MG42, ""Про то что когда он едет, и нельзя выйти покурить на балкон..."" - тоже самое и с Медведевым, как минимум когда он в Алексеевку к родственникам приезжал. Говорили, что к окнам никого не подпускали...
Кто то тут интересовался курсом доллара его не знает и президент- Кроме того, отметил А.Лукашенко, "вы (правительство - ИФ) исходите из какого-то курса доллара". "Скажите мне, пожалуйста, а какой сегодня реальный курс доллара??? Не знаете. Так почему вы привязываете к какому-то непонятному курсу все на свете, в том числе и топливо. www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=37059
Pato, seclub.org/forum/goto/13407555/ - владеешь информацией как все обстоит на самом деле? Поделись а? А то ооо басни, сказки, друзья друзей, хе хе и фсе?
:chit:".....В общем, подводя итоги, можно сказать, что народ совершенно утратил чувство реальности и нуждается в приведении в чувство. До чего дошло! Прекрасного человека, который и голоса-то не повысит, слова плохого ни о ком не скажет, в краску вогнали! Так прямо и сказал: стыдно мне, говорит, за мой народ. И слезу скупую мужскую смахнул......." afn.by/news/i/153112
MG42, а мне кажется, что вот это достойно внимания белорусов сейчас. "Белорусы имеют такое же право на самоуправление и свободу выражения, как и их соседи. Нельзя позволить последней диктатуре Европы существовать без отпора". afn.by/news/i/150834 Америка научит жить по своим принципам всех, если не по-хорошему, то как бывает по-плохому примеров много. Считаю, что самый главный диктатор - Америка, при том наверно никто, кроме китайцев её не остановит. Хочется назвать эту страну в конец офигевшей преступницей. Новость хоть и не новая, но по-прежнему актуальная. И её продолжение afn.by/news/i/153226
Luna85, seclub.org/forum/goto/13416364/ - Я страшилок про Америку при совке наслышался столько, что до сих пор тошнит. Так же рвало когда Горбачев рассказывал какие мы друзья, я находился тогда в Германии, и уже после объединения, и видел собственными глазами какие они "друзья". Так же тошнит от репортажей по БТ когда показывают как в Нью-Йорке покупают белорусское молоко во время так называемой "молочной войны"
8 июн 2011 в 11:15