А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
snegirek
17 июн 2011 в 10:58
pylya, поднимают его везде, в той же Франции. В России скорее всего после выборов поднимут тоже - это вынужденная мера, у нас пенсионеров больше чем работоспособного населения.
*
Лаймис
18 июн 2011 в 15:59
pylya, если экономика страны находится в бедственном положении, то приходится идти даже на такие непопулярные решения. Это намного лучше, чем популистские заявления АГЛ, который заморозил цены на социально значимые товары, что в результате приведет к их дефициту. Зато на время он потушил социальный пожар мало образованного в области экономики населения...
*
Error 4O4
20 июн 2011 в 08:27
информация к размышлению. письмо в личку:
Error 4O4, коль, по телефону лишнего не болтай. Телефоны слушаются. Про мтс - точно. Две козы власть поносили. Дык пришел административный штраф. 450 тысяч
*
Лаймис
20 июн 2011 в 10:24
Error 4O4, ну и над чем здесь размышлять? Я эту историю слышал уже сотню раз в различных интерпритациях... Просто одна из легенд, которые распространяют госслужбы для запугивания населения. Сейчас же нарастает социальное напряжение, проходят акции протеста, митинги, пикеты. Власть все это старается пресечь на корню... А распространение дурацких слухов - это проверенный историей способ вселить страх в массы.
*
Лемко
21 июн 2011 в 06:01
Лaймиc, Если бы нас, глупых, в 91м запугали и разогнали - жили бы как Китай. А то скоро до Буркино-Фасо опустимся...
*
Лаймис
21 июн 2011 в 07:28
Лэмko, хм... Интересно, и что же положительного ты видишь в распространении слухов, вселяющих в народ страх к нынешней власти? Ты хочешь, чтобы мозаичный правил до тех пор, пока не сдохнет?
*
Error 4O4
21 июн 2011 в 10:05
Лaймиc, положительного в этих слухах я не вижу. вопрос один- кому это блин выгодно? "А распространение дурацких слухов - это проверенный историей способ вселить страх в массы" - или же способ противников власти вызвать ещё большее неприятие действующей власти. зы: мозаичный- это АГЛ? не слышал ещё такого названия. / в Орше бакс 6400 на вчерашнее число. Мелких сумм не продают, мне нужно было 20, дык не купил. (это у вьетнамцев)
21 июн 2011 в 10:12 / Error 4O4 (2)
*
ANMOR
22 июн 2011 в 11:46
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13460588/ - +100500 уже стоим где-то с странами чёрной африки. P.S: будет очень весело если через месяц - два рухнет экономика USA. Что тогда с " делать? Имхо ерунда. P.P.S: А в нашей "федерации" тож цены из-под палки высокого руководства держаться, с начала года ситуация ну просто сверх неблагоприятная, как бы дефолта не было.
*
ANMOR
22 июн 2011 в 11:55
Вообще меня поражает логика нашего руководства, кредит братской республике фигушки, а 500млрд рублей субсидия для сепаратистов да пожалуйста... Видимо мало террактов и убийств каждый день в стране происходит
*
pylya
23 июн 2011 в 10:53
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13461455/ - если не слышал такого названия, можешь почитать тут compromat.ru/page_10060.htm . Достаточно подробно и обоснованно разъяснено.
*
Лаймис
23 июн 2011 в 17:15
Error 4O4, у меня создается впечатление, что ты исходишь из неверной предпосылки. Тебе кажется, что колхозник заботится о своей репутации? Но это не так... Все уже давно знают, что режим лучезарного держится исключительно на силовом подавлении сопротивления... Так что запугивающие население слухи только маленькое подспорье удержания его власти.
*
Koшaчий Hиk
25 июн 2011 в 21:17
pylya, seclub.org/forum/goto/13471399/ - :-) Достаточно увидеть слоган сайта, приведенного тобой. Компромат.Ru " Весь сор в одной избе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026