А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
King Artur
16 фев 2012 в 11:52
Ghost , да здравствует союз России и Беларуси!!!С Казахстаном надо тоже соответствующие бумажки подписать и объединится.Украину тоже можно принять,если захотят(что врядли).
*
Ghost
16 фев 2012 в 12:15
King Artur, слишком долго тянули резину... уже слабо верится в реальный Союз, не на бумаге. :-/
*
Kлёk
16 фев 2012 в 13:55
"Бо я табе з-пад шыбенiцы кажу, Народзе, што тады толькi зажывеш шчаслiва, калi над табой маскаля ўжо не будзе". Кастусь Калiноўскi ________ "Потому-что я тебе из-под виселицы говорю, Народ, что тогда только заживешь счастливо, когда над тобой россиянина уже не будет". Кастусь Калиновский (1838-1864), национальный герой Беларуси.
*
Ghost
17 фев 2012 в 06:22
бнфовская пропаганда.
*
Kлёk
17 фев 2012 в 08:13
Ghost, а тебе там, из Санкт-Петербурга, не видится пропаганда в статье, которую долго и монотонно копировал другой пользователь? А я живу в Беларуси, и меня возмутило, что о моей стране и её будущем рассуждают с точки зрения выгоды для российской военщины. Для российских милитаристов Беларусь всего-лишь военный плацдарм и буферная зона. Они даже не маскируют свои планы красивыми словами. А у нас, беларусов, другой взгляд на нашу землю. Можешь и это считать пропагандой.
*
Ghost
17 фев 2012 в 10:42
Kлёk, в Питере я с сентября прошлого года. И паспорт у меня белорусский, если это так важно. А убеждения у меня такие как сейчас, были и на родине, такими остались и здесь. / видим во всем негатив и вспоминаем строчки великих людей, выдираем их, эти строчки, подчеркивая, что их сказал национальный герой Беларуси, тем самым намекая, что вся Беларусь такие мысли поддерживает. А это далеко не так.
*
Kлёk
17 фев 2012 в 11:28
Ghost, а если перед беларусом поставить вопрос по другому? Общеизвестно, что в Беларуси, в Ганцевичах, находится станция слежения за пуском ракет, у нас же, в Вилейке находится станция связи с подводными лодками, теперь ещё общая ПВО, и т.д. и т.п. Так вот спроси у любого беларуса, который способен логически мыслить, какая страна будет стёрта с лица земли первой, в случае военного конфликта России и НАТО? Вот только в условиях тотального засилья российской пропаганды в нашем эфире не каждый беларус задумывается над этим вопросом. Поэтому и мнения разные.
*
твoй милopд
17 фев 2012 в 11:53
Kлёk, мы вам комплексы С-400 подарим.:druzhba: :)
*
Kлёk
17 фев 2012 в 12:14
твoй милopд, ну да, Россия их собирается продать Беларуси в 2014 , чтоб мы за свои деньги защищали Россию-верх лицемерия и цинизма.
*
твoй милopд
17 фев 2012 в 13:21
Kлёk, это в целях вашей же безопасности.Конечно такие технологии стоят больших денег.
*
Kлёk
17 фев 2012 в 13:58
твoй милopд, в целях нашей безопасности нужно убрать с территории Беларуси российские объекты, о которых я писал выше. Эти станции делают наш народ заложником российской военщины, потому-что, в случае войны России и НАТО уничтожат нас, а не Москву. А потом вы с НАТО можете и договориться, а нас уже не будет. Наша безопасность-в избавлении от ваших локаторов.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025