Я обожаю вашу страну. Этот ваш по...зм, анархию, и ваших гаёвых. У меня никогда небыло прав, но в россии я ЕКХ и где хочу. Даешь 500тябчиков и едь, он тебе ещё счастливого пути скажет, а в беларуси за взятку могут и посадить. Я зарабатываю в москве за 5 дней то, что бульбаш за год никогда не заработает. Одна лестница стоит от 55тыщ, а если дом в 3 этажа!!! Прикиньте какие бабки. На заводе в беларуси я имел столько много, что даже не мог позволить себе проездной на автобус. Да И цены ваши лучше, штуку зелени в беларуси никто в месяц не имеет. Это 9 миллионов. А средняя зарплата еле дотягивает до одного ляма. А тереть подумайте есть ли смысл гнуть спину, за одну только запись в трудовой?
Тиран, диктатор, надеюсь евросоюз его снимет а новый президент посадит батьку. Ибо ни один смертный не смеет отбирать жизнь другого человека. Бог все видит и раставит всё по своим местам...
BEERPOWER, в терракте унёсшем десятки жизней хоть один твой родственник, знакомый, близкий погиб? Спроси у матерей потерявших своих детей или детей потерявших своих родителей там - имеет ли право на жизнь эта мразь? Батько правильно сделал. По делам Вашим да будет Вам. Лишил жизни умышленно - сдохни. Теперь другие подумают прежде чем посягнуть на чужую жизнь.
Лэмko, Вопервых если они и правда были виновны в этом чудовищном преступлении то они заслужили большего наказания чем расстрел, а если они вдруг невиновны? Вдруг ошибка? Но тут другое. А чойта так всё быстро сделали а? И виновных нашли, осудили, казнили ... Подозрительно и быстро. Больше на пиар похоже или типа найти лошков и повесить на них свои грехи? Где то ж писали что очень близкий родственик батьки мог быть причастен к террактам ... Но об этом тсс ! Нельзя! Всё виновные наказаны и дело закрыто ! // но вот осадок и сомнения остались
BEERPOWER, seclub.org/forum/goto/14607375/ - бред... Доказано всё. Прям батьку людоедом хотят показать. Родственников вплетают. Самые низкие мотивы - защищать убийц с целью нагадить Лукашенко. Вот как выглядит сумасшествие: К посольству Белоруссии в Москве несут цветы и свечи news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F18%2F03%2F2012%2F642229.shtml У самих из-за этих тварей страшно в Метро спуститься а они вместо того чтоб уничтожать своих тварей ещё и чужих оплакивают. Воистину толерантны, обречены на самоуничтошение...
21 фев 2012 в 18:26