(Semans), seclub.org/forum/goto/14648521/ - я знаю многих белорусов, и многих украинцев женатых на белорусках. Эти едут в отпуск с Сибири через Беларуссию в Украину и имеют возможность сравнить уровень жизни во всех троих республиках. И представь, Беларусь выигрывает...
Вы ещё с Таджикистаном сравните Беларусь. Сравнивать надо с Чехией, где живут такие же десять миллионнов, которым от социалистического прошлого отсталась такая же экономика, как беларусам.
Kлёk, для этого надо быть как минимум чехом. Чешские миллиардеры не скупают футбольные команды Англии. А белорусские вырвавшись из под Батьки будут себя вести как и российские Абрамовичи/Березовские. И будет у вас Чехия... С равалеными колхозами и разворованными заводами. Я в такой бред в 90-м поверил. В итоге экспортёр сахара №1 в мире покупает сахар в Беларуссии. Давайте, велком на старые грабли
(Semans), seclub.org/forum/goto/14648600/ - девушка моя оттуда. Так что в течение десяти лет имею возможность сравнивать, наблюдать, при этом периодически находясь в непосредственной гуще событий.
Лэмko, люди в Беларуси и Чехии одинаковые-политика проводится разная. В эти дни в тюрьме умирает патриот Сергей Коваленко. Он объявил голодовку. При росте 182 он уже весит 48 кг. Его "преступление" в том, что он прикрепил на городскую елку национальный бело-красно-белый флаг. Попробуй выучить какую-нибудь нейтральную фразу по -беларуски, приедь к нам, и обратись по- беларуски к милиционеру. Хотя, милиционеры тоже разные, и, возможно, тебе ничего не будет за это. Лично мне однажды на работе бросили в лицо заявление, написаное по-беларуски. Меня за родной язык мастер назвал фашистом, хотя это, конечно, крайний случай.
30 мар 2012 в 09:49