А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Kлёk
31 мар 2012 в 06:21
Лэмko, именно либеральный Запад навязал Латвии провалившийся референдум о двуязычии. Либеральный Запад выдвинул идею, что тоталитарная Россия, якобы, может демократизировать Беларусь. Либеральный Запад расплодил в Беларуси брюссельско-московскую оппозицию, которая превратила свою деятельность в бизнес. Представь, если бы тебе в России пришлось бороться за право дать ребенку образование на русском языке, если бы ты в Москве боялся обратиться к полицейскому по-русски, потому-что реакция может быть самая непредсказуемая, если бы ты в Москве обратился к продавщице по-русски, а она закатила глаза, и ответила: "О госссподи!" Ты видишь у нас национализм в том, что в России естественно, как дышать воздухом.
*
(Semans)
31 мар 2012 в 08:06
Kлёk, seclub.org/forum/goto/14651342/ - давненько я было где то читал о подобной сетуации в одной из школ Казани
*
HAAN
2 апр 2012 в 19:43
Kлёk: (Semans), я не вижу противоречия между патриотизмом и тем, что я тебе сейчас отвечаю на твоём языке. Проблема в том, например, … Подробнее
Кстати,в школе многие учебники были на родной мове...хотя русский язык мне родней...
*
HAAN
2 апр 2012 в 19:48
Kлёk: Вот она, иллюстрация, к тому, что я говорил-типичный продукт системы подал голос.… Подробнее
А хочешь типичный продукт ВДВ Тебе в морду даст...как патриот ренегату?Патриотизм не во флагах,а в делах...что ты сделал для Отчизны?
*
HAAN
2 апр 2012 в 19:53
(Semans): H@N, seclub.org/forum/goto/14649718/ - ты сторонник комунизма сталинизма?… Подробнее
Я,теперь сторонник имперского монархизма...пора объединить славян,кавказ,вернуть аляску и финляндию да возродить Великую Империю...
*
HAAN
2 апр 2012 в 19:57
Kлёk: (Semans), seclub.org/forum/goto/14650961/ - очевидно, этот пользователь написал с ошибкой фамилию Карват, и речь идет тоже о герое, летчи… Подробнее
За опечатки пардон,с телефона тут...но сравнивать героя и голодающего зека-увольте...сам виноват...еслиб я флаг ВДВ на елку повешал-тоже сел бы...а может отпустим и уголовников если они голодовку начнут?
*
HAAN
2 апр 2012 в 20:00
Лемко: Kлёk, seclub.org/forum/goto/14651065/ - для него мог быть последним день если бы он с этой ёлки "ахнул". Ачи новейшую историю. Кто … Подробнее
Прослеживается паралель с комунистами когда те объявляли уголовников социально близкими элементами...скоро и у нас так же будет
*
HAAN
2 апр 2012 в 20:02
Да и никто не мдшает ему голодовку прекратить
*
-(Semans)-
4 апр 2012 в 09:43
HAAN: Кстати,в школе многие учебники были на родной мове...хотя русский язык мне родней...… Подробнее
Мове? Ты с украины тогда будеш а не с белорусиии )))
*
-(Semans)-
4 апр 2012 в 09:45
Мечтать не вредн! )))
*
Ghost
4 апр 2012 в 10:29
-(Semans)-, не имея информации ты лезешь комментировать. "мова" на белорусском означает "язык".
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:08
Ghost: -(Semans)-, не имея информации ты лезешь комментировать. "мова" на белорусском означает "язык".… Подробнее
фигасе, я и не знал ))) даш словарик почитать на белорусском?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025