Fikys, наверное потому что процветающая Россия скупила там всё после создания таможенного союза. Кстати, кормилица сахаром всего Союза Украина сахар покупает в Белоруссии.
А мну Лукашенко нравится. И то что он делает нравится. Например, надо было купить недорогую газовую плиту на дачу - купил белорусскую, стиральная машина тоже белорусская, даже перчатки недавно покупал - специально поехал на белорусскую ярмарку. И все эти товары отличного качества и сделаны не под брендами западных стран, а именно белорусские. Вот бы и у нас так было.
Жид жиду рознь. Если мы обсуждаем национальный вопрос, то тут я так скажу... Евреи талантливая нация с многовековой культурой и традициями. Талантливые музыканты, бизнесмены, ученые. Вон Перельману кроме своих формул и премия на миллион не нужна. Так же есть и талантливые аферист. Виртуозы в своем деле. Вспомните Березовского. Но такие люди нужны и необходимы начальству. Кто им деньги будет делать, если они сами тупы как пробка. Так что, по моему виноваты не яфреи а тот кто музыку заказывает. Я уверен что у Лукашенко не забалуешь.
Uldt, я слово не изобретал. жыд теперь не нация, а сущность существа. в разряд жыд плывет всякого дерьма, и русских в том числе... хотя русскими их назвать весьма сложно, они полукровки четверть и восьми. что гораздо хуже, чем чистопородный. их ненавидят как евреи, так и прочие.
Полукровки... Пожирателей смерти напомнило Во всем виноват воландеморт. Не скатывайтесь в национальные вопросы. ЛЮБУЮ нацию можно так обосрать, что не отмоешся. Впрочем тема не об этом.
тема о батьке. подобный батька был и в краснодарском крае... убрали. он не давал гражданства и прописки всем закавказским хачам, так они что делали, ехали в ростов, получали гражданство, затем снова в краснодар, и уже как граждане россии прописку. нашей стране нужен батька с характером, а не с тараканами в голове, и амбициями. goroda-prizraki.narod.ru
3 ноя 2012 в 17:06