А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
MG42
4 дек 2012 в 01:15
Uldt, И все эти товары отличного качества и сделаны не под брендами западных стран, а именно белорусские. Вот бы и у нас так было. :koldun: www.7digital.by/lenta-novostey/3339-sdelano-v-belarusi-kak-importozameshhaetsya-ikt-texnika.html Ага и какчество и бренды
*
MG42
4 дек 2012 в 02:00
MG42: Uldt, И все эти товары отличного качества и сделаны не под брендами западных стран, а именно белорусские. Вот бы и у нас так … Подробнее
таже ссылка it.tut.by/190110?print=1
*
Александр Сергеевич
26 фев 2013 в 13:31
www.rosbalt.ru/exussr/2013/02/25/1097870.html это не пропаганда против Белоруссии, а проблемы в ней. Хотя, если эти проблемы есть, и их признают, думаю они будут и решены. Да и самое главное, что проблемы не с безработицей,а нехваткой рук. Хочу отметить, что в России такая же проблема на селе, но причины другие. Если в Белоруссии сельхоз предприятия образуются, стимулируются и модернизируются, то в России все беды начались с их тотального уничтожения в средней и северо-западной полосе. Так называемая эпоха прихватизации, когда техника продавалась за гроши, а предприятия не финансировались, утилизировались или разворовывались. Белорусы, которые едут во Псков или в Москву могут наблюдать остатки этих предприятий, вымершие деревни, и развалившиеся дома. Такая картина была после оккупации территорий Псковщины гитлеровцами. И вот оно сейчас. Теперь старики умирают после внуков и детей, потому как дети спились, а внуки стали наркоманами, и единицы уехали в город, что позволило развиваться роду. Такая ситуация по всей средней и северной полосе страны от Пскова до Курил .
*
Сапсан
9 мар 2013 в 15:19
* ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОРОГОЙ БАТЬКА ЛУКАШЕНКО - 10.000 ЛЕТ ЖИЗНИ ЕМУ *
*
sailor
18 мая 2013 в 02:25
Почему мне нравится Лукашенко?
Не буду оригинальничать — процитирую подборку от Имперскiй Репортеръ.
Потому, что в Белоруссии нет гайдаров, чубайсов, ходорковских и абрамовичей.
Потому, что на белорусском телевидении нет ксюшисобчак и «Самолета президента».
Потому, что единственный гей-парад, который может состояться в Минске — это пара сотня майдаунов после выборов на Октябрьской площади.
Потому, что разнообразные Подрабинеки при Батьке сидят там, где им и положено — у параши, а не в правозащитных фондах.
Потому, что Белоруссия не стремится в ВТО.
Потому, что Батька не собирается завозить десять миллионов Трудолюбивых Мигрантов™.
Потому, что Батька единственный, кто принял несколько тысяч русских людей, бежавших из азиатских республик.
Потому, что в белорусских кафе официантки не знают, что такое «чиз-кейк» (про это я писал выше; история широко разошлась по интернету, да).
Потому, что Батьке плевать, что происходит с его счетами в Швейцарии и на Кайманах, за отсутствием таковых счетов.
Потому, что Батьке накласть на мнение Прогрессивной Мировой Общественности и Самой Демократической Страны Мира.
Потому, что Батька развивает свой технопотенциал, а не закупает за нефть западные технологии. В демократической россиянии (не путать с Россией) Эффективным Собственникам™ это не интересно, им выгоднее менять ресурсы на сникерсы, а вот в ужасной тоталитарной Белоруссии применяются разработки, оставляющие Запад позади.
Потому, что белорусские карьерные самосвалы без всякого рыночного либерализма вытесняют с рынка «Катерпиллеры».
Потому, что при отсутствии ресурсов Белоруссия демонстрирует рекордный рост ВВП. И не надо про реэкспорт газа. Грузию и Украину мы кормили энергоносителями очень долго, и ничего похожего. И никаких кредитов Батька тоже не видел. Однако же...
Потому, что Белоруссия единственная не прогнулась под Новый Мировой Порядок, а, как и 60 лет назад, успешно партизанит.
Потому, что я могу быть уверен, что при Батьке натовских радаров на территории Белоруссии не будет.
Потому, что ни одна западная [cenzored] не скомандует Батьке, какие ракеты и подлодки ему пилить, а какие оставить догнивать.
Потому, что любая гнида, любящая повякать про «неизбывную вину русских перед всем человечеством», быстро оказывается с крепко заткнутым хлебалом.
Потому, что в Минске чистые улицы, без оберток от тампаксов и табунов нищих, бомжей и цыган.
Потому, что в Белоруссии ставят памятники Сталину (я сначала усомнился, но памятник Сталину действительно существует: бюст расположен в городской Аллее памятников города Свислочь Гродненской области Беларуси).
Этого достаточно? Мне — да.
*
Лемко
18 мая 2013 в 09:11
а ещё день Независимости Белорусии приурочен к изгнанию немецко-фашисских захватчиков а не независимостью республики от России как во всех остальных республиках бывшего СССР
18 мая 2013 в 09:12 / Лемко (1)
*
GLOS999
18 мая 2013 в 10:26
А еще Батька прегрел у себя под боком кровожадную мразь по имени Бакиев (бывший призидент Кыргызстана) и всю его родню (сыну Максиму в падлужить в Белоруссии он выбрал сытый Лондом) молодец батька! :ура: и вы гордые белорусы их кормите
*
sailor
18 мая 2013 в 12:04
Если уж подсчитывать количество кровожадной мрази, сидящей на шее народа, то тут с Россией никто не сравниться.
Орда чиновников, ментов, пожизненно осуждённой сволоты и армии боевиков - гордых жителей гордых республик.
18 мая 2013 в 12:05 / sailor (1)
*
Psyhotronic FSB
18 мая 2013 в 12:15
sailor: Если уж подсчитывать количество кровожадной мрази, сидящей на шее народа, то тут с Россией никто не сравниться.
Орда чин… Подробнее
У Беларуси первое место по количеству правоохранительных органов на определенное количество человек.
*
Александр Сергеевич
19 мая 2013 в 01:25
У Белорусии масса и других достоинств, которых больше на душу населения, чем в других странах. Например по производству разного рода товаров и техники, сельской промышленности, одежды Белорусь тоже лидирует, что не маловажно.
*
Ghost
4 июн 2013 в 11:21
заметки постороннего. www.rosbalt.ru/exussr/2013/05/31/1135712.html
*
osbourne
15 июн 2013 в 12:45
Батька кросавчег. Товары из рб качественные и не содержат вредной химии. Может быть, смешной пример, но сгущенку здесь, в украине, я беру белорусскую. Ибо в составе только сахар и молоко. Ни масел пальмовых, ни красителей. А критикам батьки до благосостояния народа дела нет. Еще водилы говорят, что там дороги, как в фрг.
15 июн 2013 в 12:47 / osbourne (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025