А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
SHAPSUG
3 ноя 2013 в 02:29
ресет: правда. только повторное нарушение.… Подробнее
Нам бы так.
*
Freeplayer
3 ноя 2013 в 13:50
эта статья пропитана йадом .биггрин. слушай, вот ты мне скажи, неужели Лукашенко гоняется за всеми, кто о нём плохо говорит? На это же никаких ресурсов не хватит.
*
Ghost
4 ноя 2013 в 09:44
Freeplayer: эта статья пропитана йадом .биггрин. слушай, вот ты мне скажи, неужели Лукашенко гоняется за всеми, кто о нём плохо говори… Подробнее
конечно правда, почему же я пишу только позитивное. ляпну что-нибудь не то - найдут даже в Питере люди в штатском. ггг.
*
Лемко
5 ноя 2013 в 11:57
Капец... Паранойя .восадок.
*
Freeplayer
5 ноя 2013 в 12:57
Смотри Николя .гг. дошутишься. ггг.
*
ЪЖукЪ
5 ноя 2013 в 19:56
Freeplayer: эта статья пропитана йадом .биггрин. слушай, вот ты мне скажи, неужели Лукашенко гоняется за всеми, кто о нём плохо говори… Подробнее
А чего ты тут вопросы задаешь? Взял бы да и приехал с Ghost-ом в Минск, да и одели бы к примеру ты майку с надписью ''АГЛ уходи!!!'' а Ghost наоборот с надписью ''АГЛ НЕ уходи!!!'' и посмотрите как всё на самом деле...
На мой взгляд, дальше бы события развивались следующим образом- GhostА в майке с его надписью течении 10мин. в Новинки (это дурдом местный) увезут... Ну а с тобой примерно такой news.tut.by/society/373273.html сценарий будет... Но вы всё равно в Новинках встретитесь, ибо зима на носу а вы в майках шаритесь... :2druga:
Вобщем приезжайте и попробуйте: не дорого, познавательно, вот о пользе для здоровья сказать не могу... А потом поведаете тем кто в Беларуси живет каконо и ггг ли это
*
Лемко
6 ноя 2013 в 05:25
ЪЖукЪ: А чего ты тут вопросы задаешь? Взял бы да и приехал с Ghost-ом в Минск, да и одели бы к примеру ты майку с надписью ''АГЛ уходи!!… Подробнее
Одень футболкус текстом Я люблю ВВП и прогуляйся по Москве. Нет, в психушку тебя не закроют, хотя сам факт что ты так думаешь это уже диагноз. Просто по РФ сейчас в открытую гуляют психи, экстремисты, убийцы, мошенники... Их не трогают, главное на Болотной не попадаться.
*
Ghost
8 дек 2013 в 12:59
Тиран! Нельзя так с чиновниками.
*
Александр Сергеевич
8 дек 2013 в 14:58
Ghost: Тиран! Нельзя так с чиновниками.… Подробнее
Бедняжки чинушки - Сталинский Гулаг вас чтит и плачит по вам
*
SHAPSUG
14 дек 2013 в 06:05
Бусел, будь добр, по подробней про Княжество и то как Белорусы стали белорусами. соседнюю тему закрыли.
*
Бусел
14 дек 2013 в 07:51
SHAPSUG, я обещал Chost'у больше не оффтопить, а темы "Беларусь" тут нет, и создавать её на российском форуме не нужно - это была б борьба мировоззрений, а не аргументов.
Вот ссылка на страницу, где я писал о ВКЛ. Украина послезавтра
Ссылка получилась на тему, а не на конкретную страницу, не знаю, как сделать.
Обрати внимание, что несмотря на разные политические взгляды, и я и Chost пишем о Великом Княжестве Литовском как о древнем беларуском государстве. Конечно, российская википедия расскажет тебе другое.
Ты спрорил, как литвины стали беларусами? Белая Русь - очень древнее название, оно обозначало Русь, котоую не смогли захватить татаро-монголы, которая не платила им дани. Когда в ХІХ веке жемайты (предки современных литовцев начали национальное возрождение), белорусское национальное движение переживало тяжёлый разгром, связанный с подавлением национально-освободительного восстания 1863-64 годов. Жемайтская интеллигенция взяла название Литва, и царские идеологи всемерно поддерживали это, чтоб стереть у беларусов память о нашем прошлом. А наше возрождение началось к началу ХХ века, тогда за нами окончательно закрепилось имя беларусы. Правильно сейчас называть нас беларусами - и никак иначе!- а попытки некоторых людей перенести в современность наше историческое имя считаю неразумными. Просто нужно помнить кто мы и откуда.
Извиняюсь за оффтоп, я не мог проигнорировать вопрос. Также сразу пишу, что не буду отвечать на идеологические штампы времён Николая І и Хрущёва.
14 дек 2013 в 07:56 / Бусел (2)
*
Бусел
15 дек 2013 в 09:54
P.S. Для большей убедительности даю ссылку на официальный сайт Республики Беларусь. В этой статье об истории Беларуси говорится и о нашем древнем государстве Великом Княжестве Литовском, которое в годы расцвета располагалось от Балтики до Чёрного моря.
Учитывая то, что большинство россиян даже не задумывались о том, что Беларусь имеет свою историю, предлагаю почитать краткий официальный обзор здесь:
belarus.by/ru/about-belarus/history
15 дек 2013 в 09:55 / Бусел (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025