А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Modar
28 ноя 2008 в 15:25
А ты же тут как тут с советами... Про тот же путь, куда с большей пользой применить эти советы и дружеские пожелания, не буду повторять, я воспитан слишком хорошо для этого. Но намек дам- примерно туда же, что и фломастеры от человека с ником вашего кандидата в президенты. :-D
*
koдekc.гp.
28 ноя 2008 в 20:27
тут вижу танкисты подняли против антитанкистов для себя очень непопулярную тему насчёт советования с кем дружить политически, а с кем и делать вид в упор не замечания всех прелестей демократии... :biggrin: и ещё, советы бывают словесные, но они оказывается ещё и танково-лязго-гусеничными тоже бывают, прекрасный месяц август это прекрасно же и показал... :biggrin:
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 20:29
koдekc.гp., да это ваще какой то ужас...мы с Андом еле отбиваемся от них :pomogite:
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 20:34
koдekc.гp., да, уважаемый, ты много пропустил. Не успели толком сказать про звездноволосатость- как тут же коричневым туманом всё заволокло. Не успел :strela: опоздал.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 20:43
Bpeднятинa, ну дык чего ты щас ничего не скажешь? :rzhu: и тогда кто мешал?Или ты тока пену пускать умеешь, обращая на всё "коричневое" и звездно-полосатое внимание? :-D
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 20:51
Шyxeвич88, а тебе-то что сказать еще, уважаемый туалетоживущий? Если скажу что думаю- снова в баню, в одиночестве. :-D Без вашей свастикообразной коричневосортироразмножающейся конторы. Обидно будет второй раз. / По теме- нормальный президент. Сильная личность, не Ющенко по любому.
*
AndO1
28 ноя 2008 в 20:54
Кто-то хочет срочно в сортир или мне кажется? Кто-то постоянно упоминает "коричнево-сортиры-туалеты"... Может потому, что в желудке что-то не в порядке? :rzhu:
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 20:55
Просто тут можно спорить с кодексом точка джо точка и так далее... А с вами такими, лучше молчать. Как и прежде. :-D
*
AndO1
28 ноя 2008 в 20:56
Bpeднятинa, И вообще называть нацистов туалето-сортирщиками немного не по-взрослому, и оскорбительно для павших от рук Нацизма. Неужели какие-то "сортирщики" смогли убить 27 млн. советских жизней? :-/ Думай, что пишешь!
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 20:59
AndO1, это про меня было? Боюсь переоценить свою важность, ошибиться, вдруг не про меня? :neznaet: / Если про меня, то нормальный. Поговорим о Лукашенко?
*
DoKTorZLO
28 ноя 2008 в 21:00
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5860753/ - Полностью с вами согласен!!! Как и со всеми вашими постами! Вы талант!!! Как вам, несомненно одаренному человеку удалось так глубоко вжиться, в роль дегенерата? просто сразу хочется ответить по Станиславскому: Верю!!! Все ваши посты так глубоко осмысленны, в них такой заряд здорового, бодрого, кретинизма! Пишите еще! И не важно о чём, и в какой теме, пишите,- Чавес, Лукашенко, Махно, да какая нафиг разница, главное ваши емкие и познавательные посты! Раньше в Украине, редким, одаренным, детям, вешали кусочек сала, на шею чтоб хоть собаки с ними поиграли, а сейчас есть интернет, и это прекрасный шанс получить хоть какое-то, суррогатное внимание
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 21:01
Bpeднятинa, ты щас договоришься,шо тебе второй бан влепят.Я буду молится на это.Твой прошлый аватар доказал кто ты такой :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026