А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
DoKTorZLO
28 ноя 2008 в 21:02
и ещё один огромный плюс ваших постов, что они сразу же помогают людям отделять "зерно от плевел" хватает одного двух ваших постов чтоб понять где тут "собака порылась" лично у меня все ваши посты с пометками "читать обязательно" и "написанному верить" Сорри за оффтоп, видно ваши лавры, просто не давали уснуть... Пишите... Пишите, да обрящите
*
AndO1
28 ноя 2008 в 21:02
Bpeднятинa, Конечно. Самое страшное в тиранах, так это их кончина. Ещё вчерашние "братья" тут же начинают грызню за власть, грязную игру за верховный политический трон. При правлении тиранов их всегда окружали одни подлецы и лицемеры! Уверен, не исключение и Лукашенко!
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 21:04
AndO1, seclub.org/forum/goto/5864818/ - Оскорбительно то, что они еще существуют. А я так как добраться не могу до существующих- только и приходится называть их настоящим названием. :-)
*
AndO1
28 ноя 2008 в 21:07
Bpeднятинa, Ну, как заявил Молотов в 1940 г. никакую идеологию невозможно уничтожить абсолютно, в том числе и гитлеризм! Это он обращался к Британии
Всё, я больше не оффтоплю, а то и так...
28 ноя 2008 в 21:08 / AndO1 (1)
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 21:10
Шyxeвич88, а, так первый раз был с твоей помощью? Не удивляюсь! Коричневость- она во всем. :rzhu:
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 21:18
Bpeднятинa, я тебе еще раз повторяю,хватит пену пускать!Я могу долго терпеть,но сейчас ты меня раздражать начал.Тебе уже сказали-давай по теме,танкист блин :rzhu: :tank:
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 21:20
AndO1, seclub.org/forum/goto/5864890/ - Ну вот умеешь же! Без личностей и прочего. / Про окружение понятно- я из них, пусть так. (видел форумы, где на любое слово за Лукашенко- сразу ответ: Да ты из КГБ, урод и всё такое) Чтобы не отвлекаться. :-D / Теперь о самом понятии тирана и диктатора. И как отвечает этим критериям Лукашенко? Можно услышать?
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 21:26
DoKTor ZLo., не надо. Давай и правда по теме далее. Иначе сдадут, есть личности такие. :-) Спокойнее.
*
AndO1
28 ноя 2008 в 21:30
Bpeднятинa, Я убежден, что Лука отнюдь не тиран, но диктатор - однозначно! К тому же, он сам это и подтверждал...
*
Bpeднятинa
28 ноя 2008 в 21:48
AndO1, да блин. Когда и где утверждал? "Перетрахивал и буду перетрахивать правительство"? До сих пор не надоело смеяться над акцентом, что в белорусском языке Р всегда произносится твердо? В таком случае уже не я по-детски мыслю...
*
AndO1
28 ноя 2008 в 21:53
Bpeднятинa, Нет, не в таком случае. Ты как всегда ошибся! :lol2: Журналисты ему задали вопрос: "вы знаете, что вас в Европе считают последним диктатором Европы?", на что Лука ответил, мол: "да? ))) ну тогда вы имеете честь говорить со-мною - последним диктатором Европы! )))", и ушел прочь. Это показывали даже по такому не надежному каналу, как Первый (бывш. ОРТ). :dovolen:
*
Andf1
28 ноя 2008 в 21:58
Жалко кгб Белорусии не отслеживает по ip и не убивает за такие темы) а надо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026