MiniGun 7.62, seclub.org/forum/goto/8099038/ - я не волнуюсь ни за них, ни за грузин или еще за кого-то. Просто плохо что Россия так по-скотски обращается со своими соседями.
Route 66, seclub.org/forum/goto/8099026/ - Остался. Не поспорю. А всё же дело не осадках, а в том, что проблемы- решаемы! Если захотеть. Захотели- сделали.
Молоко, газ, боржоми... Да все это политтехнология. С народом можно делать все, что угодно! Хотите я, лично, так сказать - в одну харю, поссорю Россию с например Татарстаном? Мне для этого потребуется деньги, много денег, крыша в МВД, и желательно в ФСБ. Начнем с того, что найдем двух татар-отморозков, чтоб они за дозу совершили какую-нибудь жуть. Например церковь с прихожанами сожгли. Или дом священника с детьми. Их поймают и покажут. Нужно состряпать фильм о татарской мафии и показать в прайм-тайм по первому. Выискивать все преступления совершенные татарами и ставить их в первую полосу газет, под заголовками - Татары насилуют русских! Или - Пьяный татарин сбил русского ребенка. И т.д. и т.п. Ну и разумеется в самом Татарстане открывать медресе, исламские школы, проповедовать вахабизм, и закрыть пару тройку заводов. Камаз тотже. Сами не заметим, как новую Чечню получим. Но я это так, к примеру...
19 июн 2009 в 11:31