Пpoтoгop, С чего я начал-тем и закончу! Может назовешь хотя бы одного сына или дочь чиновника,которые не смогли построить в ВУЗ так же,как моя дочь! Нет такого! Получается,что тупари учатся,потом получают хорошие вакансии. И не дай Бог,такой сыночек дорвется до власти,что,собственно,и происходит! Вот она-проблема простого люда!
Пpoтoгop, И еще! Не скажешь ли,почему,например,вот недавно во Франции студенты спокойно вышли на улицы,добиваясь своей правоты,бесчинствовали,крушили всё,ломали,и в итоге добились своего! Возможно ли такое у нас! Врядли! Не это ли пример ущемления прав народа?
Короче,ребята,я хочу сказать,что не только в Белоруссии,но и на всём постсоветском пространстве процветает тирания. Виноваты в этом именно чиновники высшей власти,которые погрязли во взяточничестве,коррупции и никак не могут накушаться за счет угнетенного ими же народа. И не надо обсуждать тут нашего правителя! Будьте добры-посмотрите на своих!
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8108552/ - конечно всем пофиг. Цены растут, тарифы растут.. Люди до последнего готовы терпеть издевательства, но свой зад от дивана не оторвут.
Sialis, seclub.org/forum/goto/8108593/ Неправда твоя! Люди запуганы. Боятся потерять хоть какую-то работу,за которую получают копейки. Попробуй взбунтуйся на работе-сразу под колпак с последующим увольнением и.возможно,по статье-найдут к чему придраться. Не знаю,как где,но у нас в Белоруссии не зря придумали контрактную систему! Не угоден-за ворота! И без никаких пособий!
20 июн 2009 в 08:02