Япoнa~мaть, ты чё то непонятное сказал.А на N72 у тебя быть не может 8 метров оперативки ну никак хоть ты все свои проги открой одновременно.И вообще тебе с этим вопросом сюда: Nokia N72 если мне не веришь.Всё,кончаем оффтоп
niks255, можеш удалить враждебные либсы может поможет, их список на форуме смартлипа, я играл во все что хотел на н72 если и неиграл то изза нехватки озу а не возможности установить :pifpaf:
Япoнa~мaть, не гони ботву я щас в руках держу N70 у меня общей 53 свободно 32 это я ещё PowerMP3 запустил и X-plore.Ты наверно смотришь память через Handy Taskman он иногда брехню чешет
Япoнa~мaть, ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_N72 - читай характеристики ниже.Это раз. ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_6120_classic - на 6120 её действительно 20 мб и то на последних прошах.У меня на N70 с последней прошивкой 33.5 мб после запуска и никогда не было надписи "Не хватает памяти" или типо того
Япoнa~мaть, ты чё то непонятное сказал.А на N72 у тебя быть не может 8 метров оперативки ну никак хоть ты все свои проги открой одновременно.И вообще тебе с этим вопросом сюда: Nokia N72 если мне не веришь.Всё,кончаем оффтоп
17 окт 2010 в 20:48