Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Walkmaniak, начиная с 8 фруктов в Фруктовый лимитер "вшита" функция сайдчена. Пропиши бочку поставь на 1 канал микшера и пад на второй канал микшера. В микшере переназначть посыл 1 канала (те с кика) на второй, кликнув правой мышью в область 2 дорожки микшера ниже громкости, но выше значка дискетки. Появится вплывающее окошко - выбери сайдчен на эту дорожку. :) Всё кик перешёл в роль управляемого инструмента! На второй канал вешай Фруктовый лимитер и переведи его в режим сайдчена. Ручкой трешолд настраивай эффект по вкусу ))). Приятного аппетита!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
Romazanw85Oi
1 мар 2010 в 19:11
Sek32OO, Скажи а че за прикол.Раньше ноты в роле исправлялись т.е. увелич.уменшались а сейчас нет.Где это я настройку провтыкал?
*
Sek32OO
1 мар 2010 в 19:18
Romazanw85Oi, в Piano rolle в левом верхнем углу есть значок такой в виде подковы,это цена деления ноты (такт,1/2 такта и так далее) по нему щелкай и выбирай нужную велечину :)
1 мар 2010 в 19:18 / Sek32OO (1)
*
Romazanw85Oi
1 мар 2010 в 19:33
Sek32OO, Добренько гляну.А где можно твои темки послушать?Может че узнаю для себя интересного
*
Sek32OO
1 мар 2010 в 19:57
Romazanw85Oi, Эт уже в личку а то спам ;-)
*
Romazanw85Oi
2 мар 2010 в 08:56
TИPAH, Все скачал картинки.Оказывается все просто как мир.С микшером помог.А вот с микрофоном непонятки.Когда там надо переключать звуковуху в этой строке только было-none!Потом прочел ранние твои посты насчет драйвера ASIO.Скачал его появилась в окне звуковуха.Но там 3 строки..одна на стерео Realtek HD Audio Input1 и 2 на моно.Но какую бы из них не выбрал звук идет через них только это все забивает жуткий рев визг и т.д.Вообще я насколько осведомлен что такие карты отстойные для записи с микра.
*
ТИРАН
2 мар 2010 в 15:16
Romazanw85Oi, у меня вообще жопная карта Соундмакс - микрофон нормально пишет, причём микрофон такойже ))) гарнитура с наушниками шумов нет, всё сносно не идеально конечно но речь записать можно. Попробуй обновить дрова на звуковую. Или в настройках звука на компе отключи усиление микрофона, тут факторов разных много нужно все пробовать, мож шнур фонит и т.д. или близко к источнику звука находишься
2 мар 2010 в 15:22 / ТИРАН (3)
*
Walkmaniak
4 мар 2010 в 16:29
Всем привет! Такой вопрос, как сделать саундчейн?
*
Sek32OO
5 мар 2010 в 05:52
Walkmaniak, upwap.ru/772166 это проект с примерами от меня ;-)
*
Walkmaniak
5 мар 2010 в 14:53
Sek32OO, Не, конешн здорово, спасиб за помощ, но хотелось бы понять, как такого добиться, что делать в настройках, и т.д. Чтотакое сундчейн, я впринципе знаю! Впринципе можн поиграться с громкостью, но это блин долго!
*
ТИРАН
5 мар 2010 в 15:54
Walkmaniak, сайдчен правильно ;) www.youtube.com/watch?v=PC1lD-Aqc1I
5 мар 2010 в 16:00 / ТИРАН (2)
*
ТИРАН
9 мар 2010 в 07:39
Walkmaniak, начиная с 8 фруктов в Фруктовый лимитер "вшита" функция сайдчена. Пропиши бочку поставь на 1 канал микшера и пад на второй канал микшера. В микшере переназначть посыл 1 канала (те с кика) на второй, кликнув правой мышью в область 2 дорожки микшера ниже громкости, но выше значка дискетки. Появится вплывающее окошко - выбери сайдчен на эту дорожку. :) Всё кик перешёл в роль управляемого инструмента! На второй канал вешай Фруктовый лимитер и переведи его в режим сайдчена. Ручкой трешолд настраивай эффект по вкусу ))). Приятного аппетита!
9 мар 2010 в 07:39 / ТИРАН (1)
*
X.Lobster.X
11 мар 2010 в 19:16
Всем привет,дайте ссылку на эту прогу на русском языке полность а то я где тока не качал везде не полностью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026