bodyauin, одного сэмпла или всех дорожек? Если одного, то я выходил из ситуации. Новый проект создаешь и там нужный темп ставишь, потом берешь сэмплер и загружаешь сэмпл. Там должно окошко выпрыгнуть с двумя вариантами выбора чего-та. В одном случае звук искажается, как ты говоришь, а в другом нет. Ну и сохраняешь семпл там как-нибудь. Более рационального способа не знаю, самому интересно.
bodyauin, кидаешь сэмпл в плэйлист, потом под бит растягиваешь или сжимаешь соответственно тональность меняется. Потом открываешь враппер и в окне тайм стречинг выбираешь Про дефолт и акапелла меняет тон на первоначальный и остается растянутой
И ещё вопросик, мастеринг как делать и с помощью чего? Что для этого нужно? Я тока Track-compressorom пользуюсь. Что ещё необходимо? И как определять какое значение необходимо оставить? Спасибо:)
PaHaN2OO8, в любой проге, хоть в фруктах Изотоп используй в нем всё есть и Эквалайзер и сатуратор, и мультикомпрессор, и мультистереоимайджер. Не нравится набирай плаги сам свои тотже эквалайзер и прочее. :). Параметры выставляй на слух, как таковых шаблонов нет, у тебя звуковая хорошая всё будет слышно. Главно не перестараться и сделать лучше чем до мастеринга Почитай мануал про компрессоры к каждому трегу свой подход Ещё есть плагин для мастеринга - ультратрекоулучшайзер в нем одна кнопка "сделать шедевр" вот только найти его сложно :rzhu: )))
31 янв 2011 в 21:32