Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
TИPAH, СПАСИБО СЕРЁГ! ОЧЕНЬ ПОМОГ, БУДУ ИСКАТЬ УЛЬТРАТРЕКУЛУЧШАЙЗЕР! :lol2: :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
Pashokkkk
31 янв 2011 в 21:32
bodyauin, одного сэмпла или всех дорожек? Если одного, то я выходил из ситуации. Новый проект создаешь и там нужный темп ставишь, потом берешь сэмплер и загружаешь сэмпл. Там должно окошко выпрыгнуть с двумя вариантами выбора чего-та. В одном случае звук искажается, как ты говоришь, а в другом нет. Ну и сохраняешь семпл там как-нибудь. Более рационального способа не знаю, самому интересно.
*
bodyauin
1 фев 2011 в 15:03
Pashokkkk, а какой именно сэмплер брать???
*
Pashokkkk
1 фев 2011 в 15:06
bodyauin, стандартный, который так и называется sampler.
*
Pashokkkk
1 фев 2011 в 15:13
bodyauin, забыл одну деталь. Это только на сэмплах в формате wav работает.
*
ТИРАН
1 фев 2011 в 17:47
bodyauin, кидаешь сэмпл в плэйлист, потом под бит растягиваешь или сжимаешь соответственно тональность меняется. Потом открываешь враппер и в окне тайм стречинг выбираешь Про дефолт и акапелла меняет тон на первоначальный и остается растянутой :)
1 фев 2011 в 17:53 / ТИРАН (1)
*
PaHaN2OO8
2 фев 2011 в 18:04
Как на нексусе скин поменять?
*
PaHaN2OO8
2 фев 2011 в 21:03
И ещё вопросик, мастеринг как делать и с помощью чего? Что для этого нужно? Я тока Track-compressorom пользуюсь. Что ещё необходимо? И как определять какое значение необходимо оставить? Спасибо:)
*
ТИРАН
3 фев 2011 в 11:55
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/12767329/ - кнопочка сис справа внизу от лсд экрана, потом в левом нижнем углу экрана gui-skin
*
ТИРАН
3 фев 2011 в 12:05
PaHaN2OO8, в любой проге, хоть в фруктах Изотоп используй в нем всё есть и Эквалайзер и сатуратор, и мультикомпрессор, и мультистереоимайджер. Не нравится набирай плаги сам свои тотже эквалайзер и прочее. :). Параметры выставляй на слух, как таковых шаблонов нет, у тебя звуковая хорошая всё будет слышно. Главно не перестараться и сделать лучше чем до мастеринга ))) Почитай мануал про компрессоры к каждому трегу свой подход ;) Ещё есть плагин для мастеринга - ультратрекоулучшайзер в нем одна кнопка "сделать шедевр" вот только найти его сложно :neznaet: :rzhu: ))) ))) )))
3 фев 2011 в 12:10 / ТИРАН (3)
*
PaHaN2OO8
3 фев 2011 в 12:40
TИPAH, СПАСИБО СЕРЁГ! ОЧЕНЬ ПОМОГ, БУДУ ИСКАТЬ УЛЬТРАТРЕКУЛУЧШАЙЗЕР! :lol2: :lol2:
*
PaHaN2OO8
3 фев 2011 в 13:18
TИPAH, Серёг что всё таки лучше как думаешь Изотоп озон или T-Rack Delux?
*
ТИРАН
3 фев 2011 в 19:20
PaHaN2OO8, незнаю последнее не юзал, я и изотопом не всегда пользуюсь, короче всё по потребностям в зависимости от того что мне нужно на выходе :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025