Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Ребят, где можно взять инструментальные ударные для 8 студии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
PaHaN2OO8
3 фев 2011 в 21:28
TИPAH, я вот хочу мастеринг нормально делать. А то звучание в телефоне не очень хорошее. И некоторые звуки просто не слышно, и шипение иногда есть и динамик засирает скрипом. Не от того что дб добавляю много, а сам инструмент так звучит, почему то с треском.
*
ТИРАН
4 фев 2011 в 03:08
PaHaN2OO8, дак это не в мастеринге дело, а на этапе сведения косяки. То, что инструменты не слышно это они в антифазу пападают и на моно динамике их плохо слышно. Если для телефона делаешь при сведении ставь моно на мастер и слушай на совместимость, синт который пропадает сужай по стереоканалам или эффект в нем. Обычно широкое стерео уходит в антифазу или еффект делэя и реверберации. Стереоэнхансерами аккуратней пользоватся надо для моно совместимости или чисто по панораме разводить, чтобы не уходили. Звук засирает от клипирования, даже от незначительного маленький динамик телефона это хорошо чувствует. При сведении смотри, что бы уровень ДБ не выходил за -0,3дб на синтах, включая мастер. При мастеринге можно конечно это подправить, но не то будет, дело в сведении отдельных дорожек. Своди правильно сразу и мастеренг не потребуется, если только шлифануть немножко.
4 фев 2011 в 03:14 / ТИРАН (2)
*
bodyauin
4 фев 2011 в 07:33
TИPAH, У меня во врапере нет этого . никакого тайма там нет
*
PaHaN2OO8
4 фев 2011 в 07:36
TИPAH, в смысле чтоб в синтезаторах звук был не громче -0.3 дб? И кстати как сделать чтоб скин в нексусе оставался тот который я выбрал. А то фрукт закрываю потом открываю и этих скинов нет уже опять. Стоит стандартный.
*
bodyauin
4 фев 2011 в 07:37
у меня восьмая версия
*
ТИРАН
4 фев 2011 в 09:20
bodyauin, не так выразился upwap.ru/1286917 в семплере :)
4 фев 2011 в 09:21 / ТИРАН (1)
*
ТИРАН
4 фев 2011 в 09:23
PaHaN2OO8, следи за громкостью сигнала в микшере, чтобы клипирования не было, пики чтобы не скакали выше 0 дб и на мастере тоже. Про скин не знаю я в фруктах музыку пишу, а не изобразительным исскуством занимаюсь :rzhu:
4 фев 2011 в 09:24 / ТИРАН (1)
*
TыгpынятkO
4 фев 2011 в 13:58
Ребят, где можно взять инструментальные ударные для 8 студии?
*
bodyauin
4 фев 2011 в 15:04
TИPAH, спасибо дружище . всё пашет!!!
*
*
ТИРАН
4 фев 2011 в 15:09
bodyauin, :kul:
*
bodyauin
4 фев 2011 в 16:00
TИPAH , Где можно достать сэмплы или плагины со звуком шипения??? ну типа когда мелодия идет и вот вот будет главная мелодия и перед ней звук типа моря. кароче чтоб переход был не однообразным. ну если меня понял то помоги :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025