Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Pashokkkk, от звуковой-еще как, главное чтоб сама акустика (колонки, наушники) были хорошими :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
ТИРАН
5 апр 2011 в 13:44
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/13098449/ - вот тока не надо так про фрукты, это война конкурентов, а звук у фрукта и куба на выходе идентичный уже много тестов в сети погуглить не сложно и почитать. Качество и превосходство куба в звучании - это миф. А кто верит, тот не может добится нормального звука в любом секвенсоре и мечется от фрукта в куб и прочие в поисках звука ))).
*
ТИРАН
5 апр 2011 в 13:54
V!SAGE, seclub.org/forum/goto/13105498/ - короче хрень, а не изменения особо значимых то и нет по сути. Думал, хоть с сэндами чё нить интересное придумают в микшере :( , а так херь такая же. Лучше бы с микшером поработали хорошенько, чем паттерны в плэйлисте закруглять и прочие фишки с визуализацией. :zloj:
*
PaHaN2OO8
5 апр 2011 в 14:30
TИPAH, да Серега насчет микшера ты прав, надеюсь качество звука реально лучше будет, хотя меня и такое устраивает. :) мастеринг и сведение более менее научился делать, звук плотный:) плохо что автоматизацию нельзя делать на всех крутилках и ползунках. И ремиксы на Армина и Тиесто стал писать. ноты сам научился подбирать. Треки мои уже везде слушают, много уже встречаю сайтов с моими треками. Радует. Совместно с диджеями начал работать, очень нравится. Вот в апреле середине где то выпущу 3 альбом:)
*
Pashokkkk
5 апр 2011 в 17:13
TИPAH, seclub.org/forum/goto/13113776/ - попахивает долгим спором с массой умных слов ;-) , но! Вообще - убедил. Хотя полно народу кто убежден что звук в Кубейсе лучше, и полно кто обратное говорит. Останусь ка я в стороне. А вот такой вопрос, а от звуковой карты сильно качество звука зависит? В любой проге. Какой смысл люди покупают для дома звуковые карты и за 800" и более? Стоит того? | именно для создания музыки.
5 апр 2011 в 17:14 / Pashokkkk (1)
*
FisHlaBsoMAN
5 апр 2011 в 20:28
Pashokkkk, от звуковой-еще как, главное чтоб сама акустика (колонки, наушники) были хорошими :)
*
ТИРАН
7 апр 2011 в 04:39
PaHaN2OO8, автоматизацию на всё можно сделать, что крутица и ползает :)
*
ТИРАН
7 апр 2011 в 04:45
Pashokkkk, ну я например с кубом тоже работаю и особой разницы с фруктом в качестве звука не ощущаю :)В кубе для меня удобнее работать с аудио файлами и в нем больше возможности в этом плане, а с миди событиями фрукт незаменим один плей лист чего стоит и автоматизация более настраиваемая и удобная, так что всего по маленьку пользую :). Звуковая играет роль, качество обработки и мониторинга заметно улучшается. Я пробовал один проект рендерить сначала на встроенной звуковухе, потом на Juli@, так вот который обрабатывался на последней был намного качественней. Эта разница была ощутима даже при простушивании на встроенной карте :). И цена на карты ещё зависит от количества входов-выходов, если их не используешь в полной мере зачем переплачивать. )))
7 апр 2011 в 04:49 / ТИРАН (1)
*
19-SaN-93
7 апр 2011 в 13:47
Можно мне, пожалуйста, кряк для версии 9.9? Только отдельно... А желательно кейген... а то даже не ставится, ключ при установке просит.
7 апр 2011 в 13:57 / 19-SaN-93 (2)
*
Pashokkkk
7 апр 2011 в 15:18
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/13113925/ - всё-таки не понял как автоматизацию делать? Запускаешь свой Гладиатор, затем в левом верхнем углу, в заголовке короче, маленькая стрелочка вниз. Её нажимаешь и там вылетит менюшка, там будет пиано ролл, пресеты и т.п., ищи строку browse parameters, жми на нее и покажется окно браузера со списком "крутилок", на них жми правой клавишей мыши и увидишь надпись "клип автоматизации". Че мучался-то? На то тут и сидим.
*
Pashokkkk
7 апр 2011 в 15:29
TИPAH, плейлист в Fl действительно очень удобен, но в 10-ой версии я разочаровался. От паттернов отказались. А что с микшером стало... Ну может это только скин такой.
*
PaHaN2OO8
8 апр 2011 в 18:57
Pashokkkk, да в Гладиаторе то всё понятно, а вот в атмосфере или омнисфере не понятно, и в нексусе не везде ставится
*
Pashokkkk
8 апр 2011 в 19:18
PaHaN2OO8, ты через способ, который я выше описал пробовал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025