-FuTuRaMa-, ссылку на руссич я выкладывал. А вообще 5 на 6 менять не стоит, одно и тоже. Даже между 4 и 7 версией различия не велики если плагами напичкать. Вот
Юpa777, скорее всего эт и есть бета. В разделе софт есть тема посвященная крякам, мож там чем помогут. Или пошарься по поискам. Там в кряке должен быть файл FLEngine.dll и FL.exe эти два файла кидай в главную папку и все. Ярлык на р.с. от этой же FL.exe. Я так делал, все работает. Удачи.
-FuTuRaMa-, ссылку на руссич я выкладывал. А вообще 5 на 6 менять не стоит, одно и тоже. Даже между 4 и 7 версией различия не велики если плагами напичкать. Вот
этой прогой начал пользоваться недавно и что я не смог раньше сделать - прослушать полное исполнение ( там где бегунок в плейлисте находится) и не знал как это сделать - просто переставить рядом с кнопками воспроизведения метку в song (все)
-FuTuRaMa-, вот те чисто руссич на ФЛу infostore.org/info/972926/z_fl_6XX_RUSx.rar , но он маленький какой то, может быть и кривым. По ссылке перейдеш, Там категория будет NEW, вот там то и крэк и руссич лежит. Только зарегистрируйся там, и будешь качать без ограничений.
CjPakoPro, этот русик - infostore.org/info/972926/z_fl_6XX_RUSx.rar при установке возращает demo версию. Но если опять заменить FLEngine.dll на крякнутый - то станет все нормально. Русификация нормальная, пока не заметил "корявостей"))
ts 26 фев 2008 в 12:17