Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
5OЦeнтoв, если хочешь понастоящему начать писать музыку, на этом форуме много ссылок на мануалы по FL Studio, скачай, не пожалей капусты, вот там-то все по полочкам разложено, что куда и как...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
Cj Пako
2 мая 2008 в 06:57
Se-rioga, и что, работает??
*
Cj Пako
8 мая 2008 в 03:15
Я посмотрю тема достаточно широко открыла вопрос техподдержки и обсуждения FL Studio, вопрос исчерпан, модераторы закройте тему!!
*
Kirw81Oi
13 мая 2008 в 17:27
Всем даров. А как сохранять музыку? У меня 5 сек. сохр. Нафига там кнопка записи?
*
HanF
13 мая 2008 в 18:47
Сохранять только через экспорт:) там где FILE написано:) в mp3 или вав формате:) в мид не сохраняйте:) туфта:)
*
5OЦeнтoв
15 мая 2008 в 07:55
Народ, вчера убил весь вечер на изучение Fruity Loops и не понял как пишется музыка, музыка во Fruity Loops каким образом писать? Люди объясните пожалуйста!!!
15 мая 2008 в 07:56 / 5OЦeнтoв (1)
*
HanF
15 мая 2008 в 12:03
5OЦeнтoв, эт сложно объяснить,но постараюсь! :) как заходишь в прогу,нажми энтер появится большая такая фигня с клеточками:) нажимаешь на этой фигне с лева на парт 1 - это теперь ты будешь редактировать эту строчку. Теперь с самой левой стороны будут надписи - это папки,в них есть разные спец эффекты и звуки, вот выбираешь любые и закидываешь в маленький прямоугольник, потом назовешь правую кнопку на мыши и нажимаешь на piano roll...
*
HanF
15 мая 2008 в 12:06
5OЦeнтoв, ... Потом открываееть пианино, нажимаешь на любые кнопки на клаве,выбираешь лучшие звуки,и пытаешься че нить наиграть. Потом нажимаешь в доль этой кнопки на правую кнопку мыши, и смотришь как играется, ставь в разные места и будет клево! :) пробуй,напишешь потом че не понятно;)
*
Cj Пako
15 мая 2008 в 16:37
5OЦeнтoв, если хочешь понастоящему начать писать музыку, на этом форуме много ссылок на мануалы по FL Studio, скачай, не пожалей капусты, вот там-то все по полочкам разложено, что куда и как...
*
BS-RiTeR
26 мая 2008 в 07:26
Cj Пako, вот вопросик у мя есть один. Есть ли в фрукте что то вроде записи? Я вот например сижу играю на пианино клавиатурой, и надо чтобы эт все записалось. Как эт сделать не подскажешь?
*
MaDiL
27 мая 2008 в 15:59
BS-RiTeR, можно записать с помощью другой проги.Например когда ты играешь в Фрукте,то другая прога будет это записывать в WAV или MP3.Можежь пробывать прогу МР3 Recorder.Я с её помощью записывал.
*
Farma
27 мая 2008 в 18:45
BS-RiTeR,там на панеле есть такая кнопоска вроде двох перекрещеных барабанных палочек нажымаеш там будет кнопка записи, делаеш музыку в фруте и записываеш, а потом нажмеш на дискету сейв ас, сохраняет в вав.
*
Cj Пako
28 мая 2008 в 13:21
BS-RiTeR, всё элементарно, рядом с софткнопками стоп и плэй есть софткнопка рекорд нажимаешь ее, затем софткнопку плэй играешь то что нужно, после чего нажимаешь софткнопку стоп. После чего твоя мелодия отображается ввиде кирпичей в окне секвенсора, доводишь до ума мышью и всё мелодия готова. И не надо никаких дополнительных прог в этом случае. Как рендерить я думаю ты знаешь. Всё просто :kul3: Удачи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025