Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Log_dogt, Для сведения удобно в Nero SoundTrax либо VirtualDJ, или еще можно в Sony AcidPro, а эффекты лучше в Sony Sound Forge делать и общий мастеринг, вообще я даже лучше проги не знаю. И на заметку, что рассмотрение таких вопросов это уже не по теме...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
Kirw81Oi
19 окт 2008 в 12:02
Cj Пako, эт я показываю тем, кто не умеет работать с ФЛ, что можно в этой проге сделать!
*
Cj Пako
19 окт 2008 в 17:29
TИPAH, прошу больше об этом не спрашивать всё равно не скажу))
*
Cj Пako
19 окт 2008 в 17:32
Kirw81Oi, тем кто не умеет, можно и в личку писать, а тут я думаю люди не глупые собрались и прекрасно знают что можно выжать из неё, и кстати ты выжал из неё не охти, имею мнение...
*
ТИРАН
20 окт 2008 в 08:13
Cj Пako, немножко не соглашусь, если б здесь все были люди не глупые то темы бы небыло вообще, что обсуждать если и так все всё знают, а тема есть значит и есть что обсуждать! Только чёто я про глупых загнул - но это так, образно! :-) Некоторые люди юзают несколько лет эту программу, а фишек многих не знают (в мануалах все не найдешь), да и начинающим меньше голову ломать. А то скачал прогу, поставил, по кнопкам потыкал, чё делать? Совета спросил ответа не услышал, еще немножко потыкал, нервы хрясь, а ну её на... эту прогу!!! :-) ... Обидно! :-)
*
Kirw81Oi
20 окт 2008 в 12:48
TИPAH, ты прав. Особенно про нервы, про вопрос, на который мы так с тобой не получили ответа )))
*
Cj Пako
20 окт 2008 в 16:55
Так народ, обсуждение моей вредной личности, в теме, давайте закроем...
*
Log_dogt
20 окт 2008 в 18:37
Как добавить в уже готовый трек, эфекты, например басы. и еще, как наложить один трек на другой?
*
Cj Пako
21 окт 2008 в 01:18
Log_dogt, так это можно и в других более удобных для этого прогах, или тебе нужно именно в этой?
*
ТИРАН
21 окт 2008 в 04:39
Log_dogt, ты собрался 2 разных трека друг на друга накладывать?
*
Nimir
21 окт 2008 в 11:33
Log_dogt,1 эквалайзер 2 virtual dj
*
Log_dogt
21 окт 2008 в 17:51
Cj Пako, скажи, хотябы одну, самую удобную и простую в обращении, а то от этого фрукта (у меня англ. вер.) у меня мозг закипает.
*
Cj Пako
22 окт 2008 в 17:36
Log_dogt, Для сведения удобно в Nero SoundTrax либо VirtualDJ, или еще можно в Sony AcidPro, а эффекты лучше в Sony Sound Forge делать и общий мастеринг, вообще я даже лучше проги не знаю. И на заметку, что рассмотрение таких вопросов это уже не по теме...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026