Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Djshog, попробуй редактировать события на разных ручках этого фильтра, но если мне не изменяет память, не на всех синтах это работает, вообще этот фильтр действует по принципу резонанса и частоты среза, cut off и reso, это на любом синте есть, так что особой надобности я в нем не вижу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
Пako project
7 янв 2009 в 10:24
TИPAH, та я такой...
*
Пako project
7 янв 2009 в 10:26
cjpakoproject.promodj.ru/remixes/524184/Dj_Walus_I_need_your_touch_Cj_Pako_project_remix.html вот использовал исключительно 8ой фрукт, это ещё раз доказывает, что FL Studio это полнофункциональная среда для создания музыки, и что бы там не говорили...
*
Djshog
9 янв 2009 в 06:35
Чуваки подскажите, как добавить в редактор плагины, например: fruity x-y controller, он еще автоматически стоит в шаблоне "trance", все, блин, перерыл но так и не нашел как его отдельно добавить
*
DuHo3aBp
9 янв 2009 в 08:40
установил я прогу а че дальше делать непойму, мож кто потскажет.
9 янв 2009 в 08:50 / DuHo3aBp (1)
*
Пako project
9 янв 2009 в 12:23
Djshog, заходи в мастер, там где ты выбираешь эффекты, будет строка more, нажми ее, откроется список, в этом списке сделай fast scan, если он появится поставь галку напротив него и закрой список. Дальше просто выбирай его как обыкновеный эффект... Вся наука
*
Пako project
9 янв 2009 в 13:15
Wolk_Men, сначала установи прогу, затем почитай тему, а уже потом задавай вопросы, ок?
*
Djshog
9 янв 2009 в 15:22
Пako project, Чeт нифигa нe пoявляeтcя тaм :( ecли я пpaвильнo пoнял тo нaдo былo зaxoдить в KAHAЛы=>ДOБABИTь OДИH=>БOЛьШE (тaм oбнoвить), нo тaм жe тoлькo generator plugins, a мнe нyжeн effect plugin
*
Djshog
9 янв 2009 в 16:04
Пako project, Разобрался наконецто! Надо было в микшер зайти, тупанул немного :) тока вот щас новая проблема, стоит плагин fruity x-y на канале sweeps и чета никакого эффекта он не дает, какой например изначально есть, когда загружаешь шаблон "trance"
*
Djshog
9 янв 2009 в 16:25
Нихрена какие у проги возможности!!! Можно все что угодно сделать, главное чтоб руки с правильного места росли :)
*
Пako project
9 янв 2009 в 17:16
Djshog, попробуй редактировать события на разных ручках этого фильтра, но если мне не изменяет память, не на всех синтах это работает, вообще этот фильтр действует по принципу резонанса и частоты среза, cut off и reso, это на любом синте есть, так что особой надобности я в нем не вижу...
*
Pilligrim
14 янв 2009 в 10:35
дайте кто нить ссылку на русик!!!
*
Djshog
14 янв 2009 в 17:58
Pilligrim, seclub.org/forum/goto/6209995/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026