Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Или допустим сыграл в цитрусе мелодию,как ее скопировать в другой генератор?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
CapitanJack
8 мар 2009 в 16:38
Парни,можно ли в фруктах копировать сыигранные аккорды,сыграл допустим аккорд,заходим в step seqenser- там он в виде кирпичей. Так как эти кирпичи выделить и перетащить вместе в другую часть песни?
*
CapitanJack
8 мар 2009 в 16:39
Или допустим сыграл в цитрусе мелодию,как ее скопировать в другой генератор?
*
CapitanJack
8 мар 2009 в 16:43
Или можно вообще задать определенную формулу и чтоб по этой формуле звуки игрались.например чтоб каждые 5 секунд какой либо инструмент включался?
*
CapitanJack
8 мар 2009 в 16:45
Можно ли задать определеный ритм ударных и чтоб они играли на протяжении всей песни.например брейк вставл и шоб он повторялся опред время. Не самому же его 500 раз наигрывать?
*
Zveriok
8 мар 2009 в 17:35
Извините за недооценку програмы.Сам розберусь.В том русике оказываетса добавили новые стили музики в том числе техно и електро:-).Щас буду музыку делать
*
[Azus]
8 мар 2009 в 19:59
Мне кто нибудь ответит ???
*
Димa J
9 мар 2009 в 08:35
[Azus], так тебе нужно нотную грамоту знать, на фортепиано. Ее сначала освоить надо.
*
mcNAR!KO9
9 мар 2009 в 08:48
эфелка это фигня по сровнению с hip-hop
*
Djshog
9 мар 2009 в 09:06
mcNAR!KO9, ну да, если ты под словом "фигня" подразумеваешь то что она очень тяжелая (когда только начинаешь осваивать ее), а так хочу отметить что это лучшая прога для создания музыки, и ни одна другая (будь то hip-hop или dance e-jay и т.д) не сравнится с ней по возможностям создания. Да и возможности fl не ограничиваются встр. плагинами т.е. есть еще дохрена всяких разных плагинов для нее в net"е...
9 мар 2009 в 09:15 / Djshog (1)
*
Cj Пako
9 мар 2009 в 17:04
mcNAR!KO9, да это особенно заметно, что хип-хоп на проф студиях звукозаписи всё чаще и чаще стоит :gy: Ты сам то понял что ты сказал, в бане это не скажи, а то тазиками закидают)))
*
Cj Пako
9 мар 2009 в 17:05
Djshog, спс за слова про сайт
*
Cj Пako
9 мар 2009 в 19:06
CapitanJack, так часть твоих вопросов я расписал здесь flstudio.wen.ru/copypaste.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026