Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
upwap.ru/399069 вот,сильно не пинайте:lol:. А как инструмент сделать полным,а не демо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
kOsYa4nYi
16 апр 2009 в 06:40
upwap.ru/399069 вот,сильно не пинайте:lol:. А как инструмент сделать полным,а не демо?
*
ТИРАН
16 апр 2009 в 13:00
kOsYa4nYi, ну ты блин, сталкер даёшь! ))), своди получше, громкость инструментов регулируй, чтобы все было нормально слышно, а то ударных практически не слышно. Вот здесь есть синты нормальные с описанием по установке www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=synths
*
DJ Tima
29 апр 2009 в 14:09
Почему у меня не играют никакие звуки? Иногда играют, иногда нет. ОС Виста. Может с дровами что-то не то?
*
DDDENISSS
30 апр 2009 в 10:35
A что на первой странице демка выложена?
А то с телефона буду качать, а это дорого. Не хочю скачать демку.
В этой проге можно делать эфект как бы женского пения который поёт просто Ааа... или Ууу?
Смешно как-то описал:-D.
*
ТИРАН
30 апр 2009 в 19:41
DJ Tima, Какие именно звуки? Попробуй в настройках аудио выбрать свою звуковуху.
*
ТИРАН
30 апр 2009 в 19:47
DDDEN!SSS, с миксгалакси качай там нормальная, вес 96 метров помоему. Есть синты - сэмплеры ставь сэмпл тёти и хоть О-о-о споет, какой поставишь, также в синтах есть пады эмуляторы голоса, но в них звук пластмассовый будет
*
DDDENISSS
1 мая 2009 в 04:11
TИPAH, a на первой странице вес 98.
Можеш ссылку дать на полную 8 версию. В 8 вроде интерфейс проще.
миксгалакси это что?
*
ТИРАН
1 мая 2009 в 14:37
DDDEN!SSS, mixgalaxy.ru/fruityloops/download/fls8fixed/flstudio8fixed.part1.rar mixgalaxy.ru/fruityloops/download/fls8fixed/flstudio8fixed.part2.rar Два архива, тобишь поделен на две части суммарный вес 101 метров, описание по установке и таблетка внутри архива. Миксгалакси это сайт, с которого эта ссылка, сам с него качал работает 100 %, версия 8. Насчет интерфейса между версиями различий мало, только возможности разные. Разобратся можно, когда я начинал, то небыло у меня нэта ещё, в итоге ни описания проги ни мануала - разобрался во всем с ноля как говорится. И сейчас читал мануалы фишки разные и ничего такого для себя нового не нашел, т.е. все просто и понятно.
1 мая 2009 в 14:45 / ТИРАН (3)
*
DDDENISSS
1 мая 2009 в 17:41
TИPAH, ты мне с этой mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=205 страници давал ссылки? У меня по тем ссылкам не качает. Даже таймаута нет.
*
DDDENISSS
2 мая 2009 в 05:25
A от сюда electropeople.info/index.php?showtopic=4783 качает. Надеюсь это то, что надо.
*
Cj Пako
2 мая 2009 в 15:39
TИPAH, seclub.org/forum/goto/7590466/ - на счет голоса тети, что бы избежать пластмассовости существуют компрессоры в которых можно настроить время атаки, так же ревербераторы в которых можно создать виртуальное помещение которое почти не отличаетс я от натурального, также существут делэеры в них есть такой интересный эффект как wide разбрасывает голос по сторонам, и сайд чейн мать его ити, всё это для реалистичности, сэмплы енто еще не предел мечтаний, и на вст мож добром замутить ;)
*
ТИРАН
3 мая 2009 в 04:05
Cj Пako, ты знал, ты знал! ))) Да и я впинцыпе :-)! Я не говорю что сэмплы предел мечтания, но признайся, что полифония не сравнится с натуральным голосом! Хотя случаи разные бывают, особенно в современной музыке где пластмасса рулит! О, прикольное выражение - ПЛАСТМАССА РУЛИТ! Е ! ))) Но я как то за натуральные "титьки" :-)
3 мая 2009 в 04:08 / ТИРАН (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026