Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
:samplistic), насчет записи: если у тебя уже есть готовая линия басса и ударных и под это тебе нужно наиграть мелодию, в плэйлисте отмечаешь нужный участок красным, чтобы его только использовать. Затем выбираешь нужный тебе "синт" ставишь его на отдельный канал или какой нужно, затем нажимаешь кнопку записи приготовился и пуск или пробел после отчета метронома пойдет проигрывание выделенного участка, а ты под этот бит наигрываешь на клаве свой проигрыш, затем стоп, открываешь пиано ролл смотришь, что наиграл, корректируешь и в плэйлист. ))) Нажимаешь плэй и радуешься тому, что сотворил )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1720
*
ТИРАН
23 июл 2009 в 13:22
:samplistic), это тебе нужно освоить работу фруктового микшера, в нем на каждый синт можно добавлять эффекты, эквалайзер, задержку, стерео и т.п. :)
*
CRYHEART
23 июл 2009 в 21:59
Интересно, Армин, Тиесто и другие мировые диджеи пользуются хотя бы частично фруктом?????
*
CRYHEART
23 июл 2009 в 22:04
И ещё, я уже лет пять ничего толком не мутил в Фруктах. Тогда я сидел на ФЛ 3.1. А сейчас вижу уже восьмая вышла! Читал тут эту тему, неужели полного русика нету ни на одну из версий???:((( Хотя бы на пятую сделали.
*
:samplistic)
23 июл 2009 в 22:08
TИPAH, Есть такое! Круто! :) ну ты капец мастер, реально мастер :) скажи вот еще что... как можно записывать то что играешь в реальном времени допустим на синтезаторе (в моем случае на клаве)??? и почему на Slayer-е есть некие мелодии-струны (я не знаю как правильно сказать) которые почему то играют бесконечно... допустим задел струну и она бесконечно проигрывается потом эхо потом тише и тише... как ее остановить или сделать короче? :)
*
DERB
24 июл 2009 в 06:29
добавил мелодию как семпл, ну где КИК и т.д. а она что не проигрывется, не звука. почему?
*
CRYHEART
24 июл 2009 в 06:41
:samplistic), Тут нет ничего мастерского. ))) Просто используй микшер, и будет Тебе объёмность и реалистичность! А по поводу записи, то поставь на воспроизведение лишь тот инструмент над которым колдуешь. Нажми вверху кнопку ,,рэк,, она рядом с ,,плей,, и играй на своём инструменте. После нажми стоп, как закончишь свою личную тему ;) Ну и потом образовавшийся кусок вставляй куда надо уже на плейлисте ;)
*
CRYHEART
24 июл 2009 в 06:45
:samplistic), Остановить её легко. Просто во встроенном микшере данного инструмента есть куча ручек. Там надо покопаться. Я щас просто не помню. :) там легко;)
*
ТИРАН
24 июл 2009 в 11:05
CRYHEART, просто мне кажется нет смысла переводить названия различных эффектов и синтов, а в основном меню и на английском все понятно. :-)
*
ТИРАН
24 июл 2009 в 11:08
DERB, в пиане ролл на До (5 октавы) поставь паттерн и будет тебе счастье :-)
*
ТИРАН
24 июл 2009 в 11:18
:samplistic), насчет записи: если у тебя уже есть готовая линия басса и ударных и под это тебе нужно наиграть мелодию, в плэйлисте отмечаешь нужный участок красным, чтобы его только использовать. Затем выбираешь нужный тебе "синт" ставишь его на отдельный канал или какой нужно, затем нажимаешь кнопку записи приготовился и пуск или пробел после отчета метронома пойдет проигрывание выделенного участка, а ты под этот бит наигрываешь на клаве свой проигрыш, затем стоп, открываешь пиано ролл смотришь, что наиграл, корректируешь и в плэйлист. ))) Нажимаешь плэй и радуешься тому, что сотворил )))
*
ТИРАН
24 июл 2009 в 11:24
:samplistic), в слаере "рычажок" холд отключи и будет звучать пока нажата клавиша
*
DERB
24 июл 2009 в 12:51
TИPAH, что то у меня похрипывает.. буфер надо выставить на сколько? или что то другое?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026