Okeaн, с компютерной,пробовал,не помогло.Все равно квадратики в сквенсоре рисуются.Последнее время вылетать стало часто,глюки.Например когда загружаю проект,в FM-8 звука нет,приходится заново загружать пресет.А когда загрузил пресет,в FM-8 начинаются глюки-никак не реагирует,тока само перебирает все OSC,и я ничего не могу сделать.Версия 9.0,может стоит поставить 9.1?
TИPAH, seclub.org/forum/goto/11339196/ - пресеты видит,но например я накрутил звук и с этого звука сделал мелодию.Потом открываю тот проект,а звука с FM8 нет.Я захожу в FM8,загружаю тот пресет который я сделал,и начинаются лаги.Хотя звук есть,но в окне синта тупо перебираются все окошки.Может нада переустановить FM8?
Пожалуйста помогите у меня FL 5 прога вроде норм вот только проблема одна когда загружаю мелодию в студию и начинаю проигрывать то она сначала играет и там в линиитипа окошечка какой то разрез зелененький как только она доигрывает до него происходит такой скрежет и все дальше не играет помогите может можно эту фигню убрать как нибудь вот скрин spaces.ru/files/?name=Bigozerki;sid=;dir=493116;p=1;plain=0&read=8097816&cp=1 в середине там окно и вот эта зелененькая волна...
20 июн 2010 в 11:36