CjPakoPro, Я когда мутил, я выбирал проигрыш из песни, где нет слов, забивал этот кусок во фрукт + на него свои инструменты, получается чтото вроде лупа, повторяешь его несколько раз (по вкусу) дописываешь в тональность свою выдумку. Полуаеться вроде твоя музыка, а вней встречаються отрывки из известного хита- чем не микс
{DRON}, неро вав эдитор, помоему у всех он есть, можно им куски заготовить. Не ленись посмотри форум, там есть мануал на русском, там все расписано куда во фрукт запихивать.
Тиран, я читал форум, скачал себе мануал, ещё не читал( от компа далеко). Но попытаюсь всё сделать. А есть такая прога, чтобы разбить песню на разные инструменты?
{DRON}, технически это просто не возможно. Но выход есть, берешь MIDI файл делаешь "Открыть с помощью FLStudio" Вот тут открывается структура музыкального файла. Копируешь это дело в свои синтюки и радуешся звучанию :vo:
{Bafteam}, зачем русик, не думаю что он тебе все переведет, а в нэте чтонибудь искать будешь для фрукта там в основном все значения на английском, разбирайся, привыкай к английскому проще будет в дальнейшем
Народ говорю для всех: От русификатора НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, он переводит только строку задач и браузер. Помощь, название эффектов, инструменты ОН НЕ ПЕРЕВОДИТ, пора бы с этим смирится. Для начинающих переведенные слова такие как: ревербация, хорус, флэнджер, задержка, питч - все равно ни о чем не скажут. Вот
Софт для создания музыки&q=1&lst в конце ссылка на 8 Фрукты. Пишу во всех темах, которых увижу, имеющих отношение к подобному софту или где обсуждается музыка собственного сочинения. Качать всем. 7 фрукты в пролете по звучанию
CjPakoPro, это не гонка а просто разработчики идут в ногу со временем. Ты уж извини, но Фрукты отстают по звучанию от того же Ризона, это надо признать. И то что качество стараются поднять на новый уровень-не может не радовать. Во всяком случае меня.
23 мар 2008 в 04:06