Как записать трек чтобы инструменты повторялись.Я выставил квадратики по ячейкам,при прослушке играет с повторением а при записи только строка.И ещё вопрос когда кидаю трек из user ставлю на первой ячейке квадрат при воспроизведении она начинает сливаться.Как зто исправить?Литературу читать некогда.
Всем привет!!! Помогите сколько я только не искал полной не демо версии Фрукта никак не могу найти!!! Качал 6,7,8,9, все ДЕМО!!! Кинте ПЛЖ ссылку на полную весию не демо Fl Studio любую версию!!! Зарание СПС
Romazanw85Oi, у кнопки плэй слева есть две кнопочки Пат и Сонг - включай сонг, ставь "кубики" в плэйлист сколько нужно по времени на канал(лы) на котором прописан(ны) партии синтов и будет проигрываться столько раз сколько "кубиков" в плэйлисте выставил
TИPAH, Так я ставлю на сонг,но тогда у меня ни фига не играет когда нажимаю на плэй,только в плэйлисте когда водишь линией прослушки,Вот я допустим выставил на ударных бит в первоначальном окне где 16 ячеек,как мне его клонировать чтобы при записи повторялся,Уже окошко растягивал до 64 не помогает.Это че в плэйлисте надо мучаться?Прога бомба,только чувствую самому не одолеть.
Romazanw85Oi, тоесть написал ты партию допустим: бочка-удар-бочка-удар, выставил ее в плей-листе (10 раз например), включил кнопочку сонг, нажал плей и тебя ни чего не играет, так чтоли?
23 фев 2010 в 14:55