Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине? | SEclub.org
Почему мужчина быстро теряет интерес к женщине?
Все новые
просто сейчас из за этого уже не хочется делать то что не ценят, и видя это, она думает не "блин, надо бы ценить то что любимый делает, нужно чтобы он чувствовал что мне это приятно и он будет это делать всегда", а думает "блин, он перестал за мной ухаживать, значит я ему больше не интересна.."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 226
*
Eisenbahner
23 янв 2008 в 20:12
Relikt, о понтах на предыдущих страницах.
*
манящая
23 янв 2008 в 20:44
Eisenbahner, А это кому как повезет :)
*
Нагасаки
24 янв 2008 в 07:05
Eisenbahner, ты интерес когда нибудь к женщинам терял? :kovyr:
*
Milaia
24 янв 2008 в 07:20
Haгacakи, вопрос об одной женщине,разве у тебя такого не было,чтоб после нескольких встреч девушка становилась для тебя скучной и не интересно?
*
Нагасаки
24 янв 2008 в 12:32
MAL!NA, в процессе общения я могу выяснить есть ли у нас общие интересы. Разведав я принимаю решение о характере наших отношений. Но интерес к женщине у меня не пропадает. :inlav:
24 янв 2008 в 12:36 / Нагасаки (1)
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 17:00
...уважаемые девушки, подумайте вот над чем.: мы с моей девушкой уже почти пол года., и мы безумно любим друг друга. Если в начале наших отношений,2-3мес, я уделял ей много внимания,заботился о ней, и она от этого расцветала, благодарила, и говорила что ей это очень нравится, то потом, я не переставал удилять ей меньше внимания но она уже не ценила это,...
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 17:04
..я её ласкал когда ей было плохо, я её целовал и говорил тёплые слова когда у ней болел животик, но со временем она это перестала ценить, хотя в отношениях всё по прежнему.. когда я ей раньше говорил "я тебя люблю" то она от этого была на седьмом небе, отвечала тёплыми словами,..а сейчас её ответ "и я тебя"..
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 17:04
просто сейчас из за этого уже не хочется делать то что не ценят, и видя это, она думает не "блин, надо бы ценить то что любимый делает, нужно чтобы он чувствовал что мне это приятно и он будет это делать всегда", а думает "блин, он перестал за мной ухаживать, значит я ему больше не интересна.."
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 17:07
...в наших отношениях всё замечательно, она до сих пор каждый раз доказывает свою любовь и верность, и я в свою очередь так же доказываю,.. Просто совет вам, девушки, показывайте, выражайте свою радость тому что делают ваши вторые половинки, если он увидит что вы безумно счастливы от того что он пропылесосил комнату, то вскоре вы застанете его, в фартуке на кухне, с счастливым выражением лица готовящим вам завтрак!
*
Milaia
26 янв 2008 в 17:41
ser.Alfonse, а ты считаешь,что лет через 5 твое отношение к этой девушке не изменится?
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 19:41
..изменится,отношения станут более спокойными, размеренными, мы научимся лучше друг друга понимать и не будем ссорится по мелочям, будем друг друга искренне любить, когда нам потребуется разнообразие, возобновление страсти, и т.п. то мы будем делать для этого всё,...интерес так же может прподать от того что ты уже оч.хорошо знаешь человека и он тебя ничем не может удивить, на то я никогда не открываюсь полностью..
*
ser.Alfonse
26 янв 2008 в 19:43
....нужно стараться делать таие безумные поступки которые для любимой были бы столь не ожиданы чтобы она от этого сюрприза влюблялась в тебя снова.. А если любимая не будет такого делать в ответ то нужно самоу искать в ней что нибудь неизведанное, непознанное....и просто всегда помнить, что рядом с тобой любимый человек и она хочет женского счастья и ласки..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025