Hacтёнa, Деточка, ты ничегошеньки не пониманшь ещё))) Для тебя видимо непонтово ухаживать за любимым мужчиной и ценить его Именно про таких анекдоты и сочиняют ))))
Короче видимо итог такой: девчонки,хотите замуж,хвалите суженого по любому поводу и без повода. второе-повторяйте какой он умный и неповторимый. и третье-он всегда прав. Через месяц фата гарантирована
Hacтёнa,живём с мужем 4года,и каждый раз слышу одно,с тобой как на вулкане!наверное нужно оставаться непосредственной и загадкой!!!а иначе отношения перейдут в бытовуху!нам всегда есть о чём поговорить и не прочь потусить,не скучно друг с другом!
...да, по поводу оставаться загадкой, это верно, а по поводу хвалить по поводу и без, перечитайте мои посты еще парочку раз..такого нигде не было написано!!
ser.Alfonse,похвалить любимого,это не прблема и не ф коем случае не лесть!если любимый помог мне по дому,да же сделал то что входит в его объязанность почему бы не сказать не похвалить его!!!нам же приятно слышать када он выходит из за стола и говорит что это самое вкусное что когда либо он ел!!!да я после этих слов не позволю тарелку ему за собой помыть,и на следующий день снова простою у плиты хоть целый день!!!
Hacтёнa, Деточка, ты ничегошеньки не пониманшь ещё))) Для тебя видимо непонтово ухаживать за любимым мужчиной и ценить его Именно про таких анекдоты и сочиняют ))))
ser.Alfonse,не объязательно постоянно нахваливать,хотя я думаю язык не отвалится!!!можно и ответными поступками дать ему всё понять!а вот то что ценить перестала это проблема!!!
ПOHИKA, да, это я прекрасно понимаю что теплые слова даже, и не даже а особенно касающиеся мелочей очень приятны..!.и действительно нужно любимую девушку действительно любить, и не просто говорить я тебя люблю, можно этого вообще говорить крайне редко, а нужно делать поступки, которые бы эту любовь показывали, от которых любимая была бы в шоке от того насколько ты её сильно любишь,..
27 янв 2008 в 03:02