Люди бывают разные: одним надо постояно самоутверждаться, дргие ко всем относятся одинаково. Вот ты говоришь не правоцировать на какой-то бурный всплеск эмоций. Вот если тебя кто-то оскорбит, ты же не будешь тупо не обращать внимания. Ну дашь ты ему в лоб - а это уже правокация... Тут все зависит от того, как поставишь себя в самом начале... Потом очень сложно что-то изменить... P.S: Ты очень поспешил, сделав вывод, что речь идет обо мне...
X-Scape@, A люди опять же бывают разные: кто-то легко вклинивается в новый коллектив, сразу со всеми находит общий язык; а кто-то долго ко всем присматривается: как к нему относятся, друг к другу. И если кто-то как-нибудь невзначай подшутит над ним, он непоймет - отношения с этим человеком уже несрастутся... А потом изменить это отношение будет очень сложно.
Timozotti, я тоже отметил, что люди бывают разные и ситуации тоже. Я такой человек, что если меня оскорбят, то тупо молчать я не буду. Но всё же мы с тобой начали уходить от темы. Всё дело в том, как человек поставит себя в новом коллективе, в независимости от усмешек и подколок со стороны. Сам знаешь, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Люди понимают, считывают и трактуют человека по внешним признакам уверенности и неуверенности в себе - телу, взгляду и движениям.
Timozotti, напряжённое тело приводит к телесной несвободе и скованности. Скованность выглядит как один из признаков неуверенности и неловкости. Уверенный же в себе человек раскрепощён и естественен в движениях. Представь, что на тебя наезжают. Если ты взрываешься, или притупляешь взор, или приниженно улыбаешься или даже просто начинаешь растерянно почёсывать нос - всё это говорит агрессору, что он достиг того, чего хотел. Ты уже догадываешься, чего он хотел?
Timozotti, правильно, подтверждения, что его слова тебя задели - это и есть искомый им результат. Если ожидаемой реакции не последовало, а последовала полная невозмутимость - этим ты ему сообщаешь: ты слаб, чтобы задеть меня.
X-Scape", это все понятно, но я спрашивал не о том, как поставить себя в новом коллективе, а о том, как изменить отношение к себе уже имеющегося коллектива, при том, что нет возможности просто уйти из него. Ведь у них уже есть мнение о тебе, и даже если ты попытаешься возмутится они не примут это во внимание, потому что они про тебя уже все знают...
Timozotti, ну в том, то и дело, что они про тебя не все знают! скорее, они привыкли видеть тебя таким, каким ты был до того момента, пока не решил изменица(если я в чем-та буду заблуждаться от носительно твоей натуры, то прошу извинить меня). конечно, ты, должно быть им не интересен теперь, так как они уже не ожидают от тебя ничего эдакого, считая, что знают о тебе все, что надо. но с другой стороны, никаких барьеров ведь нет, кроме твоей нерешительности - ...=-
ты хочеш знать заранее, как отнесутся они все к такому тебе, каким ты хочеш быть(правда, если этот новый идеал действительно достоен такого чествования). живи, твори! твоя жизнь, и все остальные могут лиш косвенно повлиять на тебя. не думай, как это оценят другие, подумай лучше, как хорошо жизнь и что именно благодаря ей ты можеш меняца, слышать те же самые чужие мнения, порой с упреком, в свой ронимый адрес. неуверенность в себе нужно ликвидировать - заводи компашку, свою...
Timozotti, прочитай внимательнее прошлые посты в этой теме. Здесь уже не раз говорилось, об этом. Я считаю, что не нужно себя УБЕЖДАТЬ в чём-то, главное ОСОЗНАТЬ, что ты не хуже, а в чём-то даже и лучше других. А если у человека с осознанием некоторых вещей + уверенность в себе начнёт подниматься и крепнуть самооценка, то его уже не будут так ранить упрёки и усмешки со стороны. Самооценка станет более устойчивой и независимой. И люди начнут подсознательно чувствовать и замечать это.
Общаться с этими людьми ему станет проще - говорить он уже будет не "поджав хвост", а более уверенней и спокойнее. Ведь насмехаясь на этим человеком, они возвышают себя. Видя и чувствуя, что этим они задели его, получают ещё большее превосходство.
5 фев 2008 в 01:46