Лaпepyзa, нет я не про ободок говорю, а про точку, модуль на 905 больше чем на C901 и Эльме причём намного, а вот на K850i другие проблемы. Если бы его софтого нормально сделали бы и обработку фоток нормальную бы сделалибы, то K850 лучше этих телефонов фоткал бы.
Кстати народ. Я вчера заметил случайно на C905i, что если включить вспышку и заткнуть её пальцем и сфоткать, ну смотря в это момент на сам модуль, то чтобы свет не испортил фотку, перед снимком закрывается внутренний затвор на пол секунды, а потом открывает и делает снимок. Был удивлён, что-то ни на одном аппарате такого не наблюдал.
Лaпepyзa, ну может фотомодуль не потянуть такого качества. Я вообще уже не парюсь, я всё фоткаю на C905, потому что он имхо фоткает лучше остальных, на эльм редко фоткаю, аж кайфа не получаю от фоток, потому что на таком экране они выглядят тускло и не красво, а на компе может и нормально выглядят, вот C905 и экраном выдался и модулем, единственное жаль что слайдер.
Big-man, я вот когда последний раз с901 и эльм сравнивал я везде ставил автомат и никаких дров. итог? с901 глубоко в ж..е. думаю модуль эльма потянет хорошие дрова так как он может делать такие фотки на родных что иногда удивляешься. Двоюродная сестра хозяйка с901 увидев фотки с эльма на компе думала это картинки
Лaпepyзa, ну я не говорю что эльм фоткает плохо, а может и лучше, лично коогда я тоже проверял после тебя, эльм лучше фоткал. Да и коровок вспомни . Но ночью эльм фоткает хуже. Днём фоткает прекрасно конечно.
Лaпepyзa, А я после проверки понял что C905 лучше чем С901 фоткает, тогда эльма ещё у меня не было. А так эльм реально настоящий продолжатель C901i и во всём его превосходит кроме ксенона
15 июл 2011 в 19:41