Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13580007/ - чтобы узнать фотошоп фотка или нет надо открыть её через текстовый редактор. Не сделав этого как ты можешь утверждать что она фотошопная
Лaпepyзa, ты знаешь что такое exif фотографии? Если не знаешь то и не спорь. Чтобы узнать его, надо открыть фото через текстовый редактор и почитать первые строчки(там будет указана модель камеры и другая инфа). Если фотография-фотошоп, то там так и будет написано- photoshop
islamziy, с каких пор фотки с с901 весят больше 4х мегабайт может обьяснишь мне? да и че спорить фотка даже при солнечном свете не впечатляет, как всегда не хватка четкости, прорисовки деталей да и оттенок опять коричневатый есть
На конкурс я отобрал 4 фотки и потом выбрал из них одну. Прошу посмотрите остальные 3. Лучше ли какая-нибудь из них той, что я выкладывал на конкурс? upwap.ru/1615852upwap.ru/1615857upwap.ru/1615855
SkliF, это че за дрова такие, в 3 раза вес увеличивают? кстати странно как то никто без дров даже не осмеливается сравнить с901 с эльмом, хотя и дрова ему не помогают
18 июл 2011 в 19:04