SE K53O, seclub.org/forum/goto/13983231/ - были, удалил, эту фотку я воощбе случайно сделал в конце когда уходил, потом дома посмотрел и она самая красивая оказалась
Вчерашний закат: upwap.ru/1767582upwap.ru/1767586upwap.ru/1767591upwap.ru/1767593 Скажите пару слов, пожалуйста. Нынешняя осень не радует ясной погодой, парочку закатов я поймал... А еще сегодня утром был потрясающий рассвет! Я ехал по мосту, Солнце всходило на Камой, И вот представьте себе - городские огни, оранжевые, красные, зеленые, белые, отражаются в воде... А над этим всем нежно-розовое небо... Тоже отражается... Сфоткать не было возможности А в 12 часов пошел дождь...
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13983231/ - были, удалил, эту фотку я воощбе случайно сделал в конце когда уходил, потом дома посмотрел и она самая красивая оказалась
10 окт 2011 в 19:31
Нынешняя осень не радует ясной погодой, парочку закатов я поймал... А еще сегодня утром был потрясающий рассвет! Я ехал по мосту, Солнце всходило на Камой, И вот представьте себе - городские огни, оранжевые, красные, зеленые, белые, отражаются в воде... А над этим всем нежно-розовое небо... Тоже отражается... Сфоткать не было возможности