maks_89, seclub.org/forum/goto/14459552/ - фактически почти одинаково фоткают, только у хазеля цвета насыщенные может изза этого пейзаж размывается, но все же ни один се не может нормально прорисовывать обьекты дальше десяти метров
ребят,старички,а помните очень давно тут были баталии по фоточасти софии(и н82) и сравнивали по купюрам с расстояния в пару метров. итак софия casete.ru/16633 н82 casete.ru/16632 помню по итогам выиграл почему то именно н82 а ведь видно что тут он проиграл по всем статьям
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14459590/ - обе фотографии далеки от идеала. У K850 - шумы, у N82 - мыло. Если не рассматривать детали, то мне мыльная версия в данном случае больше нравится.
Non@me, мыло это продукт удаления шумов,причем скудные автоматические алгоритмы удаления удаляют и полезные детали.поэтому шумная фотка лучше мыльной как рав лучше сжатого формата типа джипег,потому что этот снимок можно легко вытянуть а с тем ты уже ничего не сделаешь-инфы нет,она потеряна,удалена,вырезана. " SE K53O,хвастаеся? )))))
Я выкладывал фотки одного и того же с своего бревна и средней паршивости фотика. Фотик даже хуже иногда делал снимки. Четкость одинаковая, но на снимках с фотика цвета немного желтоватые. Посмотри прошлые страницы. Там где моя сестра стоит на фоне плавкрана - это фотик. А ниже есть фотка того же плавкрана с элма. С телефона цвета более естественные.
maks_89, seclub.org/forum/goto/14459552/ - фактически почти одинаково фоткают, только у хазеля цвета насыщенные может изза этого пейзаж размывается, но все же ни один се не может нормально прорисовывать обьекты дальше десяти метров
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14459590/ - в свое время у меня на руках оба эти тела были, с помошью н82 очень легко хорошие снимки получить, проще говоря легко фоткать, вытащил сфокусировался и готово, и почти всегда снимок четкий, но в некоторых моментах к850 был лучше по качеству, хотя все равно н82 вышел у меня победителем
3 фев 2012 в 15:19