Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Нда, фотки конечно классные, особенно понравились фотки монет. Только что попробобав сфотать 50 копеек на свой Ш810, получилос неплохо, но до К850 довольно много недотягивает.тема мастлив!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
GL-gluk
ts 20 янв 2008 в 12:31
Вы меня конечно извините, но выяснять отношения я здесь не буду. Я думаю, для этого есть реальность. А форумы предназначены для обмена информацией. Это даже не смешно! Сколько в теме сообщений? 2? 3? Если люди пишут, то зачем её удалять?! P.S. Некому писать в личку? Пишите мне :) Выясним отношения, если уж вам так нравится.
*
Garick
20 янв 2008 в 12:35
Monblan, извини, когда писал твоего поста еще не было...
Блин, человек ляпнул тему, причем, судя по-анкете, сам довольно далек от сути, и тут понеслась душа в рай...
*
Monblan
20 янв 2008 в 12:38
GL-gluk, придержи коней... Если в теме на каком бы то ни было форуме, как ты говоришь - ПИШУТ, то это совсем не значит, что данная тема в рамках правил форума, не так ли?
*
GL-gluk
ts 20 янв 2008 в 12:42
Кстати, а вы ведь добьетесь своего! Сейчас тема потонет в флуде и её удалят. Радикальный метод борьбы за чистоту форума. Давайте просто посмотрим, будет ли тема востребована... Не надо тут драться!...
*
Fantomas24
20 янв 2008 в 12:44
Нда, фотки конечно классные, особенно понравились фотки монет. Только что попробобав сфотать 50 копеек на свой Ш810, получилос неплохо, но до К850 довольно много недотягивает.тема мастлив!
*
Populous
20 янв 2008 в 12:49
-=Ar2r=-,верно говоришь-на 2мп такого не добьёшься.Честно говоря,фотка,где отчётливо видно печать монетного двора у меня получилась только с седьмого раза:-)
*
Fantomas24
20 янв 2008 в 12:52
Populous, если не секрет, при каком освещении ты фотал?может лучше дождатся и свотать ещё раз при дневном освещении?
*
Populous
20 янв 2008 в 13:05
-=Ar2r=-,ну там в общем то видно,что 2 фотки сделаны при белом свете,а 50коп при жёлтом.Это настольные лампы.При белом выглядит явно лучше.
*
romiros
20 янв 2008 в 13:31
Populous, нельзя в одеколоне- он содержит спирт, а от этого оптическая часть датчика рано или поздно испортится.
*
Populous
20 янв 2008 в 13:37
Monblan,если ты ничерта не смыслишь в фотосьемке,не надо высказывать здесь свои бредовые мысли.Фотку я обрезал прямо на телефоне,и это абсолютно никак не могло сказаться на разрешении вырезанного файла.Но насмешил,спасибо:-D
*
Populous
20 янв 2008 в 13:39
romiros,да не...датчик прикрыт защитной пластиковой плёнкой или стеклом,там не видно.
*
Garick
20 янв 2008 в 13:50
Populous, ты хоть сам понял, что написал? :vosadok: :stena1:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025