Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
romiros, мне по барабану что вы думаете! заканчиваем это бессмысленный базар не по теме, каждый остался при своём мнении, вы бы лучше фото выкладывали которое считаете лучшим, чем умничать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
FairFox
20 янв 2008 в 19:33
Monblan, нет просвяти! :-D
*
Merkush
20 янв 2008 в 19:34
Populous, параметры точно не помню. пейзаж, исо 400, баланс белого автомат. но фота получилась прикольная;-))
*
Populous
20 янв 2008 в 19:37
Merkush,да,это называется-в нужное время в нужном месте.Очень хороший пейзаж!
*
romiros
20 янв 2008 в 19:37
FairFox, пост свой внимательнее перечитай.. :rzhu: И название темы. И подумай- "возможности камеры к850" и "возможности редакторов на компе" сильно похоже? Хорош тупить! Ладно объясню- возможности камеры к850- это лишь все то, что может одна лишь камера да голова и руки фотографа. Попытайся вдуматься в это. И мне, как и всем остальным пофигу на то, что там буржуи делают потом с этими фото на компе и пофиг на то, что любая фотка может быть обработана где угодно.
*
Populous
20 янв 2008 в 19:40
Merkush,тем более тебе +,что тай сфотал на ИСО 400,этот режим меня больше всего бесит:-D
*
romiros
Populous, эту возможность никто не отрицает. Здесь лишь правильно заметили, что выкладываемые фото не должны быть обработаны редакторами ПК. Заметили для всех желающих, а не в отношении твоих примеров. Просто некоторые неадекватно реагируют на замечания, нифига не разобравшись в сути темы.
*
Merkush
кстати, если кто заметил, в свойствах фоток в "сводке" можно легко просмотреть "программу-создатель". если фота не редактировалась то там написан номер прошивки тела.
*
Populous
20 янв 2008 в 19:43
romiros,объясни это Monblan"у
*
FairFox
20 янв 2008 в 19:43
romiros, мне по барабану что вы думаете! заканчиваем это бессмысленный базар не по теме, каждый остался при своём мнении, вы бы лучше фото выкладывали которое считаете лучшим, чем умничать!
*
Populous
20 янв 2008 в 19:46
Merkush,да,есть такая фишка,на крайняк как гриться!
*
Теле2
21 янв 2008 в 02:28
Чем они так недовольны?- фото обрезали,качество снизили . Это только вредит фотке. Или вы думаете качество улучшается что ли? Монблан ?
*
romiros
21 янв 2008 в 05:03
Teлe2, да ну? ;-) а тут кто-то говорит, что именно обрезая, улучшают качество? Чет я не видел такого. Да и кто сказал, что оно ухудшаться будет? Оно будет изменяться. Фото редактируется, заново сохраняется..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025