Gl-gluk,da с самого начала неспокойно.Вопрос очень наболевший.Хорошо хоть владельцы друг друга не знают,а то боюсь до рукоприкладства недалеко осталось:-D
ивп, ну детализация на к850 точно будет больше, а спор видимо не про это. Аргументы за к790 скорей всего будут за насыщенность цветов... Дело в том, что на 790 цвета воистину насыщенней, а на к 850 более приближены к нашей суровой действительности...
Populous, я же уже писал что у меня оба этих телефона,и к850 меня очень даже устраивает,ну все таки по у него еще сыроватое,и на качестве фото это точно отражается,вот кто перешел с 790 на 850 точно меня поймут.
Bugay15O, насчет ПО спорить точно не буду, но все же какие бы там баги не были, а снимает он лучше, чем К800. Я тебе это говорю как другой человек, перешедщий с К800 на К850.
Bugay15O,ты хочешь сказать,что к790 способен фотать макро, со вспышкой,и днем лучше выложенных здесь фоток с к850 и н82?Может кто-нибудь ещё из владельцев киберов3.2 тебя поддержит?
Bugay15O, если ты считаешь, что пиксель не влияет на качество, то распечатай фото на А4, и твои сомнения сразу рассеются. Я несколько фото распечатал уже, даже в рамку поставил. Висит на стене и радуюсь, что с тела так можно.
23 фев 2008 в 12:12