Да,искажение небольшое есть,но это простительно.Качество на высоте.SonarikK51O,мне очень понравилась твоя фотка!Молодец-выжал из 2Мпх весь сок.Очень неплохо.Н95 в попе,ну это и неудивительно.Белk,a у меня с Софии лучше получилось:-D Осталось скачать творение Мишаnyа с н82.Щас гляну.
Populous, боже ж мой. :wok: :glaza: это ж убийственно....... 10 балов из 5 ставлю.... респект!!!! (Кстати, у К850 тоже оптическое искажение есть оказывается)
Кстати, соревнование не совсем честное. У Populous, по-моему, монета освещена солнечным светом. А у нас в Омске уже темно, поэтому приходится фотать под лампой накаливания.
Да,искажение небольшое есть,но это простительно.Качество на высоте.SonarikK51O,мне очень понравилась твоя фотка!Молодец-выжал из 2Мпх весь сок.Очень неплохо.Н95 в попе,ну это и неудивительно.Белk,a у меня с Софии лучше получилось:-D Осталось скачать творение Мишаnyа с н82.Щас гляну.
Populous, спасибо! мне конечно по разрешению до вас не дотянуть... // Мишаnya, хорошо, очень даже, но все таки как-то до уровня Софии немного недостает. А так второе место
24 фев 2008 в 11:46