Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Stranix,О!-насчёт Бестпика мы с тобой братья!Я тоже иногда наблюдаю Малевича:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11547
*
Malcolm
27 мар 2008 в 21:37
Вот почитал тут обзор в журнале Mobi о N82, там пишут, что камера в N82 лучше управляется автоматически, в ней меньше шумов. К850 на самом деле прилично шумит на больших ISO и в автомате. Вопрос к народу: как с этим справляются? Можно ISO, например, ставить меньше, но вот выдержка, увы, не контролируется.
Надеюсь, что в новых прошивках это дело улучшат.
*
Populous
27 мар 2008 в 21:44
У меня всегда стоит ИСО 100-оптимальный вариант!А насчёт шумов в к850 это действительно так,НО!-в н82 эти самые шумы "успешно" заменяет мыло.Целая куча мыла.Вот и выбирайте,что лучше:-D
*
Populous
27 мар 2008 в 21:56
Вот вам шум(к850) :strela: upwap.ru/21322 ,а вот вам мыло(н82) :strela: upwap.ru/21324
*
Stranix
27 мар 2008 в 21:57
Populous, у моего друга тоже Н82. Да, действительно, если сравнивать автомат, то снимки от Ноги визуально на её дисплее кажутся лучше. Но мне думается надо сравнивать распечатки. Да и автомат сделан либо для безруких, либо пофигистов!
*
Stranix
27 мар 2008 в 22:05
Давно хотел поделиться шалостями своей Софи! Попробовалвал тут использовать функцию Без красных глаз, а получилось Без вспышки. Точнее она вспыхивает несколько раз, вот только перестает дружить с затвором! Да, есть ещё грешок! Ставишь БестПик на быстро- и вместо снимка получаешь шедевр Малевича на весь дисплей. А ставишь-медленно- всё здорово! Вот такие шалости!
*
Populous
27 мар 2008 в 22:40
Stranix,О!-насчёт Бестпика мы с тобой братья!Я тоже иногда наблюдаю Малевича:-D
*
SonarikK51O
27 мар 2008 в 22:40
Populous, дак ты с линзой оптический зум изобретаешь! :lol:
*
Populous
27 мар 2008 в 22:44
SonarikK51O,ну так мы же русские!:-D
*
GL-gluk
ts 28 мар 2008 в 04:31
За время дружбы с этим телефоном заметил: ничто так не помогает съемке, как правильно выбранный режим освещения и режим фото! Приведу пример: при портрете в полутьме автомат убивает фон, а режим "портрет в сумерках" его спасает. А без выбора режима освещения иногда цвета могут получиться неестественными(при сложном освещении лучше выбрать). С другими настройками пока особо не шаманил:)
*
GL-gluk
ts 28 мар 2008 в 04:40
Кстати, бестпик работает нормально(еще бы новую прошивку, чтобы видоискатель в этом режиме не тормозил)
*
!nsight
28 мар 2008 в 06:14
Malcolm, как это не контролируется? Twilight Landscape - приоритет длинной выдержки, Sport - выдержка как можно короче, Twilight Portrait - медленная синхронизация. Всё есть, чего еще нужно-то? ;)
*
Malcolm
28 мар 2008 в 07:24
!nsight, а, точно. :) Как-то я про это забыл вчера, видно, спать слишком хотелось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026