Mишanya, красивая фотка. У меня на к750 есть похожие, тоже закат. Когда на компе смотрел даже не верилось что это с тела. Так что вот они, камеры СЕ:-)
POCMA,Считаю,что радуга самое красивое природное явление!А у меня мечта сфотать ГАЛО.Не знаю получится ли?Иногда в спешке фото получается даже лучше чем продуманно!СУПЕР
Незнаю в тему ли я но многие фото выложенные в теме требуют коррекции допустим фото сделаное на закате выходит желтоватым и в 850 в photodj есть функция оттенок цвета и если разумно добавить синего фото приобретет натуральный цвет
Jagdpanther, про красоту сильно громко сказано... Иногда проблемы неправильного запечатления можно и нужно решить правильной цветокоррекцией. Это и делают на всех сайтах, где выкладывают фото. Но это тема форума по возможностям камеры и поэтому всё здесь выкладывается в оригинале. Не красота, а достоверность реальным возможностям тут преследуется.
Неправильная цветопередача-это не проблема к 850 это проблема всех мыльниц и если добавить снимку правильного цвета хуже не станет тем более что эта доработка того что мы забываем сделать перед съёмкой то бишь, настройки
NeoniksO, хуже для снимка не станет. Но если это всё выложить станет хуже для концепции темы - потом придут люди всякие и скажут "я выбирал телефон, посмотрел - он снимает так. Купил, а он снимает не так как тут." (самый примитивный пример)
30 апр 2008 в 18:42