Я купил журнал ,,Мобильные новости"" за июль и та описуют motorola zn5,его сравнивают с n82,и там написано:наше сравнение с н82 показывает,что мы имеем нового лидера в части фотосъемки-ето zn5.Значит он гораздо лучше чем к850!?
Oгoгo kakoй, заценил, резкости мало и не угадан ракурс, а так не плохо. А вот мое макро пчелы одно из самых лучших из 2мп. На дровах СонарикаК510, последних. upwap.ru/86376
Я купил журнал ,,Мобильные новости"" за июль и та описуют motorola zn5,его сравнивают с n82,и там написано:наше сравнение с н82 показывает,что мы имеем нового лидера в части фотосъемки-ето zn5.Значит он гораздо лучше чем к850!?
ивп месяц другой подождать надо. Мало ли че напишут...Правда я сомневаюсь что че то стоящее у мотороллеров получилось. С каких пор они делают хорошие телефоны? А тем более камерофоны:)
Мишаnya во дают! Это получается подтверждение поговорки-хорошо смеется тот кто смеется последним. Нокия, самсунг, лджи, и сони пыхтели над своими камерофонами, а моторолеры неспеша так взяли и бомбу навозную всем подложили:) Но в камерофоне кроме камеры должен быть и функционал на уровне. Как думаешь, справятся?
ивп, что значит гораздо лучше? Я,например, не считаю,что Н82 снимает фото лучше,чем К850. А что это делает Мото я не уверен. А ждать правды от журналов и сайтов - не дождешься. Можно только на сухие данные смотреть. И у Мото они неплохие. Появится в магазинах- посмотрим:)
Мишаnya для мото помоему и это уже результат:) Конкуренция, пусть даже и такая это есть гуд. Главное чтобы основные производители не ушли от борьбы тихо поделив рынок. Будем ждать этот zn5 авось че то вкусное получилось. И тогда война камер вспыхнет с новой силой, во потеха то будет:)
17 июл 2008 в 04:16